//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

元素流一统天梯后,看到很多朋友抱怨BD不友好,死成狗。所以在这里强烈推荐一个技能:

时间延缓-有进无退(替换偏斜护盾):

首先黑人罩子是可以继承白人罩子符文的,那么

生存上:白人罩子和黑人罩子都能触发昏迷和减速远程攻击,配合古帕,极大提升全程生存能力。
输出上:因为有昏迷罩子的存在,双黑人电元素4秒完全可以站撸,变相提高输出。

欢迎大家回复使用感受。

打的去水星  买糕的,黑人罩子原来能继承白人罩子,这游戏太腹黑了  发表于 2017-4-18 18:35
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:42

顶一个,V大出品。                    
签名被屏蔽

符文:24

謝謝!晚上試試。
头像被屏蔽

符文:109

回去试试。。。多谢

符文:118

晚上试一下,手残80过不去

wl2068677 发表于 2017-4-17 15:43
顶一个,V大出品。

好久没在凯恩看到大师了。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。
头像被屏蔽

符文:51

牛逼。。。。。。。。。走到哪晕到哪对吗???
头像被屏蔽

符文:311

听起来就靠谱啊,,

符文:2

下班回去试试。:)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B9%9B%E8%93%9D%E8%89%B2-5284/hero/24579870[/armory]

符文:141

好凶残,不过遇到熔火爸爸怎么办,没有护盾黑人都瞬间出春啊
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:141

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:42

velocity10@163. 发表于 2017-4-17 15:46
好久没在凯恩看到大师了。

又准备A了,等测试服死灵法师出套装。
话说下面的杀猪刀我用哪一把?另外亚服这把蛇杖是一个奶僧送我的,可惜找不到队伍呀。
QQ截图20170417170323.png QQ截图20170417170349.png

打的去水星  蛇杖不错,我最近在操蛇  发表于 2017-4-18 18:38
签名被屏蔽

符文:25

刚试了试V大的办法,打了6把95,居然有2把没打过撕了嘿嘿,没办法新技能不熟悉,老是忘了按,又会忘记白人的罩子是远程放的,所以手忙脚乱,死了好几回,体会如下:
1、多了一个需要看局势释放的技能,要看放在什么位置,操作量变大了,对萌新来说,该死成狗还是死成狗...
2、没了偏斜护盾,对地板技的抵抗力明显下降啊,不抗揍的很,不过如果罩子放的好,挡住了怪冲过来也算不错,好坏抵消了吧。
3、因为可以多次释放,我后面几把都是冷却了就放,东一个西一个的,感觉安全了不少嘿嘿,打的少,对怪是否会递减抵抗减速还没什么感觉,但这样也会造成怪物分散阵型,不利于聚怪,所以放白罩子是个学问啊...
4、转到红的时候就在面前放个罩子挡住怪冲过来(所以罩子也要留着冷却给变黑前用,不能冷却了就放),然后黑洞变身,这些操作都在火4秒里做完,所以转到红就得做变身准备了...好心累好心塞...
5、感觉有罩子触发马戒变多了呢...不知道是不是错觉,玄学吧...
总的来说:V大这个办法有效,但效果一般般吧,特别是对付弹道怪比较多的局有大用。但手残爱死问题是病,得治,多个白罩子是解决不了的...
利于日常刷95+什么的,不容易死和撕....

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/apple-53519/27778002[/armory]

大破人 发表于 2017-4-17 17:07
刚试了试V大的办法,打了6把95,居然有2把没打过撕了嘿嘿,没办法新技能不熟悉,老是忘了按,又会忘记白人 ...

白人罩子不要放太多,容易控制递减。也不用留罩子给黑人,黑人罩子同样可以晕的。其实新手和速刷也可以考虑减伤罩子。