//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

一般是旅者套。我看有带团结有带元素的,到底哪个好点呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

符文:18

带团结坚韧高,不容易死,但冲层要换元素,加强输出,生存靠操作。

符文:0

元素 带了团结就容易依赖 95左右不带团结还是很硬的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BC%8A%E6%B4%9B%E6%9B%BC%E8%A5%BF%E6%96%AF-5103/hero/16548014[/armory]

符文:4

不要带团结,伤害差太多了

符文:2630

CDR堆到55,春哥都不用带

我800巅峰,54的CDR,全攻被动,速刷80,170万面板,戴元素,站圈里元素转到神圣时满血金怪两锤秒过它

我现在还有个戒指和盾牌上没CDR,等出了合适的会更爽,全程钢甲、变身不断档就是爽啊

另:我见很多堆CDR的大神,钢甲都用急行之肤符文,但是我还是推荐延长时间那个,他们用急行是为了更方便的站圈和赶路,但是你想啊,CDR都恁高了,各种都转的过来啊,更何况走路踩圈会触发旅者套的移动减伤,损失了旅者套的站定增伤,但是天罚跳不会有这种情况

以上都是个人浅见
头像被屏蔽

符文:26

金镶玉 发表于 2017-4-18 20:53
CDR堆到55,春哥都不用带

我800巅峰,54的CDR,全攻被动,速刷80,170万面板,戴元素,站圈里元素转到神圣 ...

跳比走省时间,而且还有个跳落地之后的增伤问题,好比之前已经跳到10个怪最大忠贞增伤了,圈里没怪,你跳过去不就浪费了吗
签名被屏蔽