//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

就是按ALT+Z关掉UI去玩,看着人物自身的全能小点,卡火变身,之后正常操作,白人躲技能传送,自己判断变身时机,以及变身之后什么时候在电爆发高什么时候应该风筝

这样玩十几把85+大米之后,你对自己的血量掌握,怪物的伤害和进度判断,以及变白人之后什么时间能变身就可以做到娴熟于心了

然后在打开UI,瞬间就可以用元素流撕100+大米了!

如果你还没删游戏的话
签名被屏蔽

符文:8

你是说眼还没瞎吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kakarotto-4222/hero/42679672[/armory]

符文:1648

mercury 发表于 2017-4-16 23:53
你是说眼还没瞎吧

我关UI打了两三把90都稳过,最快的9分钟在天梯上面,视频明天发出来

可能是非赛季撕的150张110的票撕熟练了吧

符文:39

最后一句亮了                  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

我已经可以用元素流愉快玩耍90了,只不过明天去挂号外科看看右手

符文:15

piwawa 发表于 2017-4-17 08:47
我已经可以用元素流愉快玩耍90了,只不过明天去挂号外科看看右手

服你!

符文:24

可是,地圖也沒了啊。。。。。。好吧,我知道大神們對地圖爛熟。

符文:121

一直没玩过元素单人,前天晚上95试了一下。伤害真是高。。

符文:17

黑小兔的黄道旋风流操作手法是一流的,上赛季天梯上你也是坚持黄道旋风最久的一位,玩累了换一种BD尝试,就如体位变化带来的不一样的快感,也是可以的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%97%B9%E4%B8%89%E4%B8%89-5603/hero/32821088[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

我觉得以太元素流要做到自己的极限层,白人比黑人安全才行,可以打不完,但我TMD就是不死
签名被屏蔽