//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

車路馬路 发表于 2017-4-17 14:54
当然是13装备3萃取,洗好装备了,全身都是最大宝石,传奇石头3个都40级,然后我死了。

我们都是休闲(手残)玩家 呵呵

符文:19129

車路馬路 发表于 2017-4-17 14:54
当然是13装备3萃取,洗好装备了,全身都是最大宝石,传奇石头3个都40级,然后我死了。

这。这。。这。。。这。。。。
那你是不是头一次玩DH呀。。。

符文:45

DH过70还是比较容易,不过对于手残的我,用法师进70就出春哥,给我吓出来了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jackylee-5730/hero/40733142[/armory]

符文:19

明月如眉 发表于 2017-4-17 15:14
这。这。。这。。。这。。。。
那你是不是头一次玩DH呀。。。

。。。。。。我是D3刚出来就开始在美服征战的HC玩家啊- -,而且一直以来都是玩的DH
近期目标:稳定工作  1/1
         换台电脑  1/1
         找个愿意陪我D3的女朋友  0/1
中期目标:看完《德川家康》  1/1
        《当我跑步时,我在谈些什么》  1/1
        《蒋介石和现代中国》 1/1
         看许多别的书  0.0000002/1
长期目标:成为一个作者  0/1  
         结婚生个女儿  1/1

PromiseZ 发表于 2017-4-17 15:11
我们都是休闲(手残)玩家 呵呵

主要是强迫症作怪,看到怪就想杀光
         换台电脑  1/1
         结婚生个女儿  1/1

車路馬路 发表于 2017-4-19 09:11
主要是强迫症作怪,看到怪就想杀光

你要以杀精英为主过70呀,过了以后再按照喜欢的玩~~~

明月如眉 发表于 2017-4-19 09:12
你要以杀精英为主过70呀,过了以后再按照喜欢的玩~~~

跑得过程还是太脆了,经常血线很低。我和我俩基友都是当年巅峰满级100时候满级过的HC玩家,这两天天天进殿
         换台电脑  1/1
         结婚生个女儿  1/1

車路馬路 发表于 2017-4-19 09:15
跑得过程还是太脆了,经常血线很低。我和我俩基友都是当年巅峰满级100时候满级过的HC玩家,这两天天天进 ...

不应该呀,你自己带个团结,随从带团结+不死神器

明月如眉 发表于 2017-4-19 09:40
不应该呀,你自己带个团结,随从带团结+不死神器

玩了1个星期了,就打到一个团结,有两个我会带啊!!!
         换台电脑  1/1
         结婚生个女儿  1/1

車路馬路 发表于 2017-4-19 11:08
玩了1个星期了,就打到一个团结,有两个我会带啊!!!

别着急 别着急 再玩一周 怎么也过了

明月如眉 发表于 2017-4-19 11:17
别着急 别着急 再玩一周 怎么也过了

我是很淡定的。。。。

加油加油啊!
         换台电脑  1/1