//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1526 - 回复: 19

符文:0

在德国无聊,刚刚接触D3,觉得想玩玩陆服的D3,但是很多都不会,现在总算玩出一点感觉,可是卡德山初期我打不上去宝石,所以可以求助一下吗,希望有朋友可以一起玩,并且帮助我一下,谢谢啦!

符文:45

打不上去是什么情况,能否描述具体些..
打卡必须打到远古装备上面...你的装备是远古的吗?
魔盒上面应该有文字说明的吧...可以仔细看看说明
其实也可以直接在游戏里的频道问的...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

ling7 发表于 2017-4-16 20:53
打不上去是什么情况,能否描述具体些..
打卡必须打到远古装备上面...你的装备是远古的吗?
魔盒上面应该有 ...

你好,请问你有Fb或者Wechat吗?我是只能自己打到80,打不了很高,可是我想要高一点,这个帖子回复不方便,可以用Fb和Wechat吗?
Fb是0903080090,Wechat:jiangrui8520.

符文:91

标题改为找大腿更合适
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E7%A7%80-5831/29389540[/armory]

真的,也可以诶!

符文:2

Riveray 发表于 2017-4-16 20:57
你好,请问你有Fb或者Wechat吗?我是只能自己打到80,打不了很高,可是我想要高一点,这个帖子回复不方便 ...

国内用这个的很少吧。。。而且打高的话,还是组队速刷比较效率。

胡胖胖发牢骚 发表于 2017-4-16 21:09
国内用这个的很少吧。。。而且打高的话,还是组队速刷比较效率。

请问怎么样才能组到队?我比较废,没有什么内地朋友诶

Riveray 发表于 2017-4-16 21:12
请问怎么样才能组到队?我比较废,没有什么内地朋友诶

都是一个人慢慢打上去,可以这样不会比较好玩感觉。

Riveray 发表于 2017-4-16 21:13
都是一个人慢慢打上去,可以这样不会比较好玩感觉。

那就当单机游戏玩呗,国服的公开房间几乎没有人的。找队伍也要看阵容,目前除了辅助野蛮人,辅助武僧,三刀DH,电法师和火蝠巫医,几乎不要别的BD

胡胖胖发牢骚 发表于 2017-4-16 21:21
那就当单机游戏玩呗,国服的公开房间几乎没有人的。找队伍也要看阵容,目前除了辅助野蛮人,辅助武僧,三 ...

好吧,这样很没趣味呢!不过谢谢你的帮助呢!

Riveray 发表于 2017-4-16 21:23

暗黑3不设巅峰上限,大秘境队伍为了速刷,只能找出最效率的阵容。说白了是暴雪让游戏变成这样的。。。

符文:7

Riveray 发表于 2017-4-16 21:23

帶我搞個德國綠卡, 我就D3帶你裝B帶你飛!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E9%A3%8E%E5%9B%9E%E9%9B%AA-5860/39284120[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

国服大环境不好,主要都是一帮混子弄出来的,导致现在公共基本没人大米,楼主可以上yy喊人,比公共效率,前提你得有辅助装或者输出装

陆服是什么?大陆服?你是台湾人吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E8%81%94%E9%9F%A9%E5%B3%B0-5634/40284616[/armory]

这波没我 发表于 2017-4-17 00:03
陆服是什么?大陆服?你是台湾人吧

猜对啦,台中的。