//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

玩这个刷大米每天都在找死,习惯了。。。。。。

才起来,如果肩膀还多个减耗的话,下个低点的减伤上完美,0.9*0.9*0.92*20=14.904,不知道这样会不会断天鹰。或许能行。

本来准备直接洗个肩膀试试的,才发现我连洗个肩膀的死息都没有了~~~~~~~~~~~~~~

INFIxc  减耗词缀无意义,只有副作用。断就断,断了也无所谓。  发表于 2017-4-17 09:27

INFIxc 发表于 2017-4-17 00:19
还有一种可能导致你面板显示刀扇效果差,就是你用了被动完美主义。完美主义带了10%护甲提升,相当于削弱 ...

不是可能,你一算我就知道不对劲了,在点进去之前心里都算出来了,,请原谅我的坑~~~~~~~至少现在我还没埋了你——这是我挖坑里面算小的了。。你应该庆幸。。

符文:0

护甲刀扇讲什么操作和注意力?不知道卡小键盘吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8E%84%E4%B8%8D%E6%95%91%E9%9D%9E-51973/46247788[/armory]

符文:6

51+dh 发表于 2017-4-17 08:07
护甲刀扇讲什么操作和注意力?不知道卡小键盘吗?

一般刷刷中层是可以卡,打高层卡键盘经常会有意外。即使满勾玉刀扇也不是无缝,一旦各种情况勾玉断掉卡键盘的刀扇都可能不能在需要的时候开启。而且卡小键盘释放的技能有一个共有毛病是持续攻击时放不出来,必须要停火一下才可以放。高强度战斗时还是要盯buff栏。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

QQA043 发表于 2017-4-17 06:52
才起来,如果肩膀还多个减耗的话,下个低点的减伤上完美,0.9*0.9*0.92*20=14.904,不知道这样会不会断天鹰 ...

小小推~倒~~一下前论

出门上班的时候又感觉到了不对——穷追、吸血无法代替,再然后是春哥容错,最后一个就是减伤麻痹,但是麻痹的减伤效果跟守护塔一致,完美的甲抗各10%带来的减伤被40%护甲的护甲刀扇完爆。。。。。。

具体实战不知道有多少出入,不管怎么样,G大的三刀帖子还是很大完美了。

Winniman 发表于 2017-4-16 23:36
不用守护箭塔的原因前面有人提了:
1.耗憎-放的时候天鹰的减伤会消失,可能放的时候就刚好趴了
2.定点-闪 ...

放塔断天鹰其实跟镖空断天鹰的覆盖率差不多,而且可控、可预知,
定点与翻滚的确是个大问题,不过硬到怀疑人生的DH一旦翻滚就躺那就很尴尬了,毕竟没有刀扇野猪抠脚,

释放动作的话,箭塔也能持续攻击触发增痛带来攻速收益,具体收益差距有待考证,不过肯定是跟刀扇野猪打法有些不一样的,

再具体就看LZ能到什么样的极限了。

INFIxc  我基本afk,不会再往上打了。今天看非赛天梯有个4000巅峰100层飞刀大神,用的守护塔+刀扇组合,就让这个大神当守护塔代言人吧。  发表于 2017-4-17 09:25

我感觉自己能用、适合自己的才是最好的,现在到处都跟风很严重啊,营地也是,仙塞也是,我都不一个一个去具体分析回复了,家里桌面上有个文本,遇到萌新我就直接打开来——复制粘贴,完成!

不知道你刷的时候跟2700巅峰非赛97的那个具体操作方面有哪些区别,我感觉同是天鹰如果向周围怪分别镖射的话会有可能导致天鹰由于攻速过快泄憎太恐怖导致覆盖率极低,但是又降低了增痛的利用,感觉很尴尬啊。
我是想你的打法有没有聚怪之后向四周镖射,毕竟我看那个97的,他不向四周镖射,而是单面飞刀,结果也搞得天鹰断的不要不要的。。。。

INFIxc  我是拉怪聚怪才开打的战斗方式,所以可以在站撸时全程保持满减伤buff。当然这么干的前提是增痛+范围伤。4000体能1400抗性在93层几乎横着走,能治我只有火链和三个奥术棒集火,或者2个王大锤重击同时命中。  发表于 2017-4-17 10:09
头像被屏蔽

符文:39

还是带着随身野猪和刀扇随心所欲走位好

右手风骚  头像好评  发表于 2017-4-19 20:27

符文:6

我是hc玩家。其实赛季刚开的时候我就试过各种组合,烟雾弹,野猪,冰刀扇,防箭塔。还没极限冲层,现在只维持在速刷80,75的水平。最后还是选的刀扇和野猪。最主要就是安逸+安全。自然用了宏。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ruancz-5264/hero/14248205[/armory]

符文:27

INFIxc 发表于 2017-4-16 20:17
护甲刀扇的效果是增加40%护甲,猪的效果是20%抗性,然而这样表述显然并不直观,玩家需要的其实只有一个减伤 ...

刀扇和猪对于用宏的很友好,塔就不好用宏了
头像被屏蔽

符文:12

不占用出手动作的技能可以一直按,不考虑时间问题。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:210

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:44

猪在高层有时候会被打死,这个问题很大
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E7%9C%BC%E9%95%9C%E7%89%87-5101%20/hero/25290090[/armory]