//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:360

INFIxc 发表于 2017-4-16 23:42
以我计算的结果,刀扇护甲按22%减伤算,和守护塔坚韧的比值0.962;
以你的面板坚韧算,比值约0.935;一 ...

极限32%,指的是提升的坚韧,不是减伤。单纯1.65/1.25

INFIxc  这样啊。  发表于 2017-4-17 00:02
头像被屏蔽

符文:49

使用箭塔,效果最好,30秒,比蛮子盾墙还长。
签名被屏蔽

符文:166

其实我也试过,塔不能跟人走很烦放弃了

INFIxc  技术问题而已,lz渣装单人93层不会骗你  发表于 2017-4-17 00:07
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%94%AF%E7%88%B1-5861/39688291[/armory]

符文:6

蓝色烟雾 发表于 2017-4-16 23:44
还是习惯用刀扇比较巴适

习惯可以改的,以前你晚上起夜3次,现在你肾好了,一夜只一次,很快就会习惯的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

符文:149

守护塔不适合三刀啊 经常一路滚的

INFIxc  你那是割草,速刷都谈不上。割草要个球的防御,全堆输出跑速就ok。  发表于 2017-4-17 00:06

Winniman 发表于 2017-4-16 23:36
不用守护箭塔的原因前面有人提了:
1.耗憎-放的时候天鹰的减伤会消失,可能放的时候就刚好趴了
2.定点-闪 ...

220万面板带着箭塔的硬伤过了93,不信你可以去查,同层玩家装备少有比我还烂的。已经验证箭塔实战很好用。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]

QQA043 发表于 2017-4-16 23:51
转三刀被骗N次,砸了两轮的远古暗影,现在是队长丢给我的几件装备,已经不错了,起码我有45的飞刀伤跟40 ...

还有一种可能导致你面板显示刀扇效果差,就是你用了被动完美主义。完美主义带了10%护甲提升,相当于削弱了刀扇护甲的效果,边际效应,很有可能是这个原因。

符文:1026

当然箭塔减伤最高…但是从上赛季的不洁榴弹到这赛季的三刀…玩的人多的主要原因是操作无脑伤害可观…守护塔起初用确实不习惯…增加操作量而且限制走位…说了这么多

不是冲层我是懒得用的

符文:141

INFIxc 发表于 2017-4-17 00:19
还有一种可能导致你面板显示刀扇效果差,就是你用了被动完美主义。完美主义带了10%护甲提升,相当于削弱 ...

。。的确是很久以前的完美主义,实在太久了,但是改回来之后还是有点奇怪的感觉。或许我丢包了么

符文:2

自己的习惯而已  从不洁手雷    清水刀扇  都玩过     已经很习惯用刀扇这个技能了。  

而且我是堆范围伤 精英白怪一起打的 对于神目圈子很敏感 除非贴身精英快要死了 否则一般都会找神目的圈  问题是聚了一大堆怪 出了个守护塔范围外的好位置圈 如果用守护塔的话 还要放一下 这一放 可能会断天鹰  也影响我后续翻滚过去的操作流畅。

符文:0

用了守护塔还是要躲,没有质变,翻的地方更小了。如果不用躲肯定用这个了,dh不是没用过守护塔,以前暗影没砍的时候陷阱三连爆,摆了塔能站秘法中心,现在90以上我是站不住也许是因为我技能覆盖不好。

starlonglong 发表于 2017-4-17 00:48
自己的习惯而已  从不洁手雷    清水刀扇  都玩过     已经很习惯用刀扇这个技能了。  

而且我是堆范围 ...

计算了,是必须断天鹰,不然的话需要找1000+650属性的词缀换减耗才能在点满憎之后一试

不是很懂断天鹰的可怕,不卡的时候用惯了冰弹冻顶肺蛮牛,几乎此次贴脸,现在仔细看起来对比刀扇没有明显的优势,只能说各有胜负。

而且没有幻雷跟威能,三刀冲都不知道该怎么冲,幻雷又必须多跑跑、滚滚,好纠结啊。

好烦啊,为什么都是三刀冲层、冲层三刀,我不冲了,我换掠夺榴弹了。

符文:1210

因为写三刀攻略贴的g大是手残,所以他喜欢无脑用刀扇和野猪

正经一点的原因就是一个断天鹰,一个覆盖范围有限

红牙黑目  对此我持保留意见,只能选择性地同意第一句话=_=。  发表于 2017-4-17 08:07
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

断天鹰,就是找死啊!!!
签名被屏蔽