//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

大大雨567 发表于 2017-4-17 10:21
楼主被动带的是 恃强凌弱 麻痹陷阱 吸血 伏击?

是的就是这四个被动
头像被屏蔽

唉唉啊友 发表于 2017-4-17 10:16
范围伤害有用嘛,求看装备

国服天梯上看吧,范围伤还是要的,目前88,希望有个带范围伤的肩膀提升到100以上最好
头像被屏蔽

空幻天妖 发表于 2017-4-17 09:47
你好 请教下 我用冰的试了试 老是猝死 就是说老是享受不到天鹰的减伤 飞刀扔出去能量就不满了 怪群里也是  ...

如果是秒怪是不回能的,打比方你去t6割草,打几下就能站在原地了。另外就是看看武器回能有没有超过12。排除这些,要吗就是对着空气打,要么就是打筑墙上了。
头像被屏蔽

猎天使魔女薇恩 发表于 2017-4-17 09:58
大佬。。暗影之力不是按一下就不用再按了,一直有效果吗。。。。
还有大佬能不能给个每个部位的最佳词缀 ...

进图,死亡按一次。然后喝药水之后再按一次,卡住药水就不要再按了。打boss时候可以站撸的时候每8秒按一次。

符文:0

虚空之遗憾 发表于 2017-4-17 11:00
Word的天,好尴尬啊!!!

这个简单好用。开塔时机和找怪聚怪等技能一下学不来,手残目前只会见塔就开,见怪就撸,88层13.01分守不住门了
头像被屏蔽

plproteam 发表于 2017-4-17 11:50
这个简单好用。开塔时机和找怪聚怪等技能一下学不来,手残目前只会见塔就开,见怪就撸,88层13.01分守不 ...

多组队打打高层就练出来了。一开始都一样的,后来组队的人说明明电击塔,威能塔可以杀5-6波精英,你开什么塔啊,被骂多了就懂了
签名被屏蔽

符文:30

带增痛的话站街档位无意义吧
头像被屏蔽

小琪爸爸 发表于 2017-4-17 16:17
带增痛的话站街档位无意义吧

打BOSS时候利用不上增痛,全靠档位了
签名被屏蔽

符文:74

虚空之遗憾 发表于 2017-4-17 11:14
如果是秒怪是不回能的,打比方你去t6割草,打几下就能站在原地了。另外就是看看武器回能有没有超过12。排 ...

和朋友圣光锤子一起打的2人  前期我带他 意气风发(他死成狗) 高层以后发现他比我还结实了 伤害还是群伤  我打个精英都要戳半天
武器特效只有11~~   现在打个双人85我就跟个废物一样  

面板110   暴击57 暴伤370 一个80级卡的山 峰值坚韧4.8亿  关键打精英跟挠痒痒一样~~~  很纠结啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BA%E5%B9%BB%E5%A4%A9%E5%A6%96-5414/hero/17653754[/armory]

符文:51

萌大叔萌大奶 发表于 2017-4-17 07:09
同冰刀。11卡,990过的93

不过我过92 93 都是撕了大概10票才过的。。。

990打92过了93打起来费劲。哪偷个元素双暴旅者和双暴玫瑰。6爆技能头。。。这尼玛连续俩赛季比较黑了。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

bxy6126 发表于 2017-4-17 19:37
990打92过了93打起来费劲。哪偷个元素双暴旅者和双暴玫瑰。6爆技能头。。。这尼玛连续俩赛季比 ...

先攒两周装备。迟点再冲。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

空幻天妖 发表于 2017-4-17 19:17
和朋友圣光锤子一起打的2人  前期我带他 意气风发(他死成狗) 高层以后发现他比我还结实了 伤害还是群伤 ...

我的天啊,dh配豆角这么奇葩的搭配啊。不行你就练个和尚(奶僧),和豆角刷二人榜算了
签名被屏蔽

符文:2

太厉害了,学习一波
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Dry-51973/8304329[/armory]

符文:74

虚空之遗憾 发表于 2017-4-17 20:49
我的天啊,dh配豆角这么奇葩的搭配啊。不行你就练个和尚(奶僧),和豆角刷二人榜算了

已经在这么搞了  基友一起玩 图个乐呵  不追求啥
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BA%E5%B9%BB%E5%A4%A9%E5%A6%96-5414/hero/17653754[/armory]

符文:0

虚空之遗憾 发表于 2017-4-17 11:03
国服天梯上看吧,范围伤还是要的,目前88,希望有个带范围伤的肩膀提升到100以上最好

哦你天梯叫什么名字