//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

做个征服成就,需要过大米55层,罩子和火鸟还没过,自己试了下过不去,伤害不够,求个链接也好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E9%A3%9E%E7%BF%94-5630/39507811[/armory]

符文:176

5+3电疗配装,把塔拉夏换罩子和火鸟,只要cdr一样,有没有暴击爆伤无所谓,然后当成不用叠buff的电疗玩

以上
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

注意火鸟副手是有火伤的,找个低点的,别把手腕上的电伤给顶掉,变出来是火黑人,触发不了电疗
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境

符文:8

打个55还非要往电疗凑?命运碎片+耻辱腰带+旅者/对戒直接砍过去了,有个冰戒纯白人就行,没有恐怕站不稳

符文:8

罩子用电刀,不死鸟用火刀,散件都不用换的

banbu 发表于 2017-4-16 17:26
注意火鸟副手是有火伤的,找个低点的,别把手腕上的电伤给顶掉,变出来是火黑人,触发不了电疗

罩子套和黑人三件冲突啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E9%A3%9E%E7%BF%94-5630/39507811[/armory]

天使飞翔 发表于 2017-4-17 03:01
罩子套和黑人三件冲突啊

我糊涂了,忘了黑人和套装冲突

你看这里吧,现在罩子套被buff了,装备不需要那么多,自己看情况,伤害差不多就够了

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D640

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D640

banbu 发表于 2017-4-17 09:28
我糊涂了,忘了黑人和套装冲突

谢谢啊,辛苦了,,字数字数
头像被屏蔽

符文:11

55层就是你随便配随便打都能过的层数火鸟随便配技能能点燃就行,罩子套随便配个武器当主力技能就行
签名被屏蔽

天行有常 发表于 2017-4-17 12:49
55层就是你随便配随便打都能过的层数火鸟随便配技能能点燃就行,罩子套随便配个武器当主力技能就 ...

罩子套还真不好弄。。弄了一下午了,过不去
头像被屏蔽

符文:11

天使飞翔 发表于 2017-4-17 16:10
罩子套还真不好弄。。弄了一下午了,过不去

不会吧,无论环体球还是聚能爆破还是幽魂之刃都是随便过的啊,看有什么装备就用什么了
签名被屏蔽

没玩过前几个赛季,你说的这几个BD的核心是什么装备,,我怎么打不出来伤害。。总是几亿的伤害,不够啊

天使飞翔 发表于 2017-4-17 18:47
没玩过前几个赛季,你说的这几个BD的核心是什么装备,,我怎么打不出来伤害。。总是几亿的伤害,不够啊

55大米等于t10小米稍微高点的难度,你去打t10小米,15分钟怎么磨都能磨过去了吧

带个引导副手引导腰带,带个旋风拉怪手腕,见怪扔个罩子在他们头上,对着中间放引导技能,风会把他们拉一起,再带个用着顺手的奥球主打伤害(别自己扔,用引导副手白送的),随便弄个奥球帐子伤害直接翻一倍,怎么会伤害不够呢

banbu 发表于 2017-4-17 18:56
55大米等于t10小米稍微高点的难度,你去打t10小米,15分钟怎么磨都能磨过去了吧

带个引导副手引导腰带 ...

T12才是55层。。。。比较难

banbu  写错,是-2,55层大米肯定没有t12小米难  发表于 2017-4-17 20:18
banbu  单人大米被砍过,小米难度+2=表格写的大米  发表于 2017-4-17 20:17

天使飞翔 发表于 2017-4-17 20:12
T12才是55层。。。。比较难

游戏内不是写着么,55层后边有个括号。。。