//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:227

前来支持一波。主播很辛苦啊!            

脸蛋侠蕾娜  谢谢支持~开心!  发表于 2017-4-18 21:16
头像被屏蔽

符文:34

ximmix@126.com 发表于 2017-4-18 18:26
恩 我想过各种图形和怪物截图 然后配图说明 想了之后 不敢往下想了 gg

自己打多了自然懂,熟悉各种怪的特点和进度,熟悉图的塔点和大平台,辅助蛮基本毕业
签名被屏蔽

符文:38

终于可以回复了

脸蛋侠蕾娜  是不是被任务搞崩溃了?哈哈  发表于 2017-4-20 01:56

符文:2

蛮子永不为奴,额,不对,辅助

脸蛋侠蕾娜  辅助蛮子是大腿啊~输出都是靠吼额  发表于 2017-4-20 01:57

符文:36

我玩法师,我觉得应该加一点,就是法师判断放蛇的时候,不要再拉小怪近来了

符文:119

nobody123 发表于 2017-4-19 11:50
我玩法师,我觉得应该加一点,就是法师判断放蛇的时候,不要再拉小怪近来了

目前很多人不懂法师的输出套路没有配合,或者不知道怎么配合,你可以跟队友沟通,现在除了几个亲爷爷级别的boss其他也没什么难度

符文:513

写的真好,收藏先。
这种帖子怎么版主都不来加亮加精什么的。。
帮LZ加油

脸蛋侠蕾娜  谢谢~!  发表于 2017-4-20 01:57
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%8F%B8%E5%8C%B9%E6%9E%97-5869/46422715[/armory]
头像被屏蔽

符文:46

这类宝贵经验真心帮助太大了,辅蛮的大腿与否其实都是意识和细节的加成而已.............

但丁必须死 发表于 2017-4-20 14:32
这类宝贵经验真心帮助太大了,辅蛮的大腿与否其实都是意识和细节的加成而已.............

这帖子不适合新手看,都是一些打了很久但有瓶颈的蛮子可以分享经验,我也无法去写如何拉怪,对你有帮助说明你也是老司机你呀~!

符文:287

lz的远古蛇杖还在谁的手上

脸蛋侠蕾娜  (╥╯^╰╥)  发表于 2017-4-21 14:41
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

星空天神 发表于 2017-4-21 06:25
lz的远古蛇杖还在谁的手上

还镇压在雷峰塔下

脸蛋侠蕾娜  (╥╯^╰╥)拆了那座塔!  发表于 2017-4-21 14:41

请教下 楼主~~~

之前一直玩 DH 单刷,最近玩了奶僧  不过 很无聊 也没存在感  组队要DH 的很少  蛮子 普遍缺货

因为单刷很多  所以对于 图还有怪的理解 还算到位 准备练个蛮子刷存在感

辅助蛮子的 装备  我看 主要区别就是武器还有副手:  双刀 还是 刀盾

还有BUILD  是只有这一种还是有旋风版的辅助蛮

2种装备  2种BUILD 有什么优缺点?  

假如冲着毕业辅助蛮去的话选哪种比较好?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Lain-5376/39118588[/armory]

我也补充一点对新手蛮子的一个小技巧吧 我之前在玩的时候有人告诉我 怪定的位置尽量靠前 保证前后都有怪 一定密度的时候就可以让五一起手 然后前后甩勾啦后面和前面的怪 当然 控制密度 不然很容易玩脱 导致一次性80+怪卡的生活不能自理不要定在一个点无脑从前面拉怪(除非精英很残需要部分白怪蹭死) 不然进度就是亏
http://db.d.163.com/cn/calculator/wizard.html#SelONm!abhV!cYZYca

目前组队辅助蛮等同战场指挥官
上个赛季我没玩辅助蛮
玩野团常遇到不会指挥、不会玩的坑蛮一堆

这个赛季主要玩辅助蛮
打野团遇到会听蛮子指挥玩家倒还好
遇到喊不动、不听指挥的玩家就很累人
硬要在原地把非残血精英打到死
最讨厌的就是遇到那种不懂的指挥又偏爱指挥的DPS

脸蛋侠蕾娜  其实那种指挥型DPS就是闲得蛋疼,给他找点事做或者让他死着就好了哈哈~比如点下那只精英,踩下虫洞,去后面引下霸王,你指挥他让他有事做他就没空BB你了。至于指挥51和指挥奶,给他们拉组虫洞,他们基本没时间BB你  发表于 2017-4-21 14:45

AK9732 发表于 2017-4-21 09:17
请教下 楼主~~~

之前一直玩 DH 单刷,最近玩了奶僧  不过 很无聊 也没存在感  组队要DH 的很少  蛮子 普 ...

首先呢刀盾和双刀区别在于坚韧和手感,刀盾带剑盾合璧被动和暴风盾的减伤在这种国服卡卡的服务器下挺好,不容易死,但冲撞由于持盾攻击角色防御姿势有一点顿顿感,双刀冲撞就流畅多,你可以试试,另外在坚韧足够的情况下双刀也提供护甲和攻速加成,钩子频率也较快,我用刀盾经常出现一波才钩进来又甩出去的情况,因为自己拉钩比较快,带双刀就不会,另外被动血肉铸就除了提供移动速度加成以外还可以看血球层数,就方便知道51有没有满5个球。旋风蛮机动性不如冲锋蛮,如果需要带较远的精英远远没有冲锋来回跑图效率但是比较轻松,适合平推。