//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

这次合格吗,两次春哥瑟瑟发抖
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:179

这个行吗?我当时过70时没截图,这个上面也有时间。

明月如眉  截取通关时关闭秘境的结算界面...再打次呀  发表于 2017-4-16 17:54
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:1270

想支持,赛季没人物啊……

符文:8

明月如眉 发表于 2017-4-16 14:39
我觉着不傻啊
既考虑到了休闲玩家的娱乐
又考虑到了高端玩家的比拼

不管是上赛季的硬汉勋章建议还是现在的用时最短建议,都是建议者根据自己的情况提出来的罢了,怎么对自己有利就怎么建议

上赛季的勋章帖子他们说硬汉勋章取前5不公平,因为前5巅峰很高,不比后面低巅峰但是层数只是稍微少一点的更"硬汉"

现在又拿时间来衡量,现在怎么不说巅峰不说打卡的事情了,时间不就是天梯算法么
都是他们的建议但是这两次的建议就本质而言是互相冲突的
就算要评也应该是类似时间乘以面板伤害的排序算法,当然荆棘豆角把面板伤害换算成荆棘

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

符文:18467

再也没有下雨天 发表于 2017-4-16 19:05
不管是上赛季的硬汉勋章建议还是现在的用时最短建议,都是建议者根据自己的情况提出来的罢了,怎么对自己有 ...

硬汉勋章作为HC传统勋章
采用前五做法并无不妥

这次的70层活动
对于每个玩家来说
新的赛季就是新的起点
同样的时间段
同样的职业
同样的层数
用时最短自然是最强的
拿到奖励没什么不妥呀

不过呢
有想法是好事
最好是把
时间乘以面板伤害的排序算法
再深化一下
重点在于
能实施
大部分人没有意见
以后可以考虑做其他活动

符文:273

不能参加了,因为我已经全部死光了

啥时候再打一次吧,我之前的主力号死于网络后,配装一直是速刷,懒得打高层

符文:1782

支持一下              
更多图片 小图 大图
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

Justdoit#21967

符文:16

参与一个虽然过了就因停电进殿了

参与一个虽然过了就因停电进殿了

我能说刚过了70,速刷50升宝石的时候停电  进殿了么
不过给了个安慰后面

明月如眉  我能说 为啥顺序没反过来嘛 。。^^。。  发表于 2017-4-16 20:50
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A0%B4%E5%9D%8F%E5%BD%B1%E8%88%9E-5876/hero/29574079[/armory]

符文:5

重在参与!
刚拿DH打了一局,可惜点出完成界面习惯性地关掉了
突然发现没票了,刷点票再把其他职业(除去巫医)补上。
PS:别问我为什么不玩巫医。
更多图片 小图 大图
明月如眉 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:284

凑个数凑个数
更多图片 小图 大图

符文:119

参加一下活动,只有蛮子
版主的蛮子比我强
更多图片 小图 大图

花样作死-老CUI[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MichaelCui-5241/40998958[/armory]

符文:5

冒着翻车的危险参加活动~

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%85%A7%E5%A4%9C%E4%B9%8B%E8%B5%A4-5577/38078733[/armory]

专门重打了一次,现在这装备打70一点都不效率

符文:1192

试了两把 也就这样了。待我作死号搞搞再个4分内吧

和尚的

新搞的法师也可以速刷低层了 本来打算玩两个职业的。法爷还是太强 带了两宝石,弄齐装备随便打了

明月如眉 + 9 感谢分享

总评分:  符文 + 9   查看全部评分

咸鱼