//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 22642 - 回复: 177

符文:15

本人是ps4玩家,去年发过1篇《58岁过90大秘》,昨天1580巅峰3刀过了94,锤子过了100,没有经验可谈,D3对我来说就是用来打发时间,我上班看帖子直播,下班玩游戏,等着退休。
    看了这么多点赞,十分感谢,目前好像失去方向,升巅峰太慢,其它buid打不高,适合我这样老年人的buid特点是:有3个键能一起按,并且不用看buff.希望暑假能玩到死灵。
    有玩友问为什么不玩电脑,主机可以坐沙发上玩。(50岁前从D2始,玩了10年电脑游戏)
    给大家谈点玩游戏给我带来的好处:
  1.保持年轻时的思路敏捷,手脚利索,我上课不用备课,这次期中卷我8分钟改完。(131份8个填空)(美国有个组织专门教75岁以上老人玩游戏,预防老年痴呆。)

2.相貌老的慢,被同事称呼中的1个“小”字去不掉了。

3.烟龄44年,但身体健康,医疗本10几年用了不到3页。每年4月看人家拿钱(我们学校规定每年卡里用掉的钱,95%现金返回,4000封顶)

至于坏处我也无所谓,那就是快退休了,连个高级----。

也许有人认为我是不称职的老师,我做了15年的教研组长应该能说明问题吧。(11年组里来了个外地老师告我“捣糨糊,拿钱不干事”,结果---)

JOHNNASA  我就喜欢 玩游戏的老师。。老师我挺你。以前上学缠着爸妈买PS2未果,哎。。。。  发表于 2017-4-21 14:26
雨夜梧桐  沃了个去呀! 我说大叔啊, 你们家大婶表示她这辈子彻底服了你了呀! 十几年教研组长挣的钱不够买搓衣板的呀....  发表于 2017-4-21 13:40
头像被屏蔽

符文:64

卧槽,60岁玩家?!

符文:5

利害{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}

符文:102

我操,厉害了我的哥,这个年纪了还能这么利索的玩D3,这么娴熟的操作电脑,当年受过高等教育的啊,说不定是恢复高考那年的牛人。我同事像这年纪的,开机都不会。
头像被屏蔽

符文:227

xxgzmxm 发表于 2017-4-16 11:11
本人是ps4玩家,去年发过1篇《58岁过90大秘》,昨天1580巅峰3刀过了94,锤子过了100,没有经验可谈,D3 ...

厉害!1500级非赛也不低了,很厉害!

符文:176

和我妈一个年纪,然而她连喜洋洋和游戏都分不清
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:24

厲害!字數字數字數字數字數

符文:15

法外凯恩 发表于 2017-4-16 11:17
我操,厉害了我的哥,这个年纪了还能这么利索的玩D3,这么娴熟的操作电脑,当年受过高等教育的啊,说不定是 ...

是恢复高考那年的。玩的不是电脑,是ps4,装备比天梯上的好1-2层.
头像被屏蔽

符文:80

达成你这个目标我还需要再玩25年…… 敢问介时已是d几了?

符文:102

xxgzmxm 发表于 2017-4-16 11:30
是恢复高考那年的。玩的不是电脑,是ps4,装备比天梯上的好1-2层.

我也想这样,安稳的过日子到退休了还能玩玩游戏。

符文:184

膜拜!大哥,到你这个年龄还能玩这个,一直都是我的梦想!是你指明了方向!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%97%A0%E6%AC%B2%E5%88%99%E5%88%9A%E5%88%9A-5611/hero/24535014[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

厉害了我的叔!!!!!!!

符文:38

符文:1567

厉害了我的叔!!!!!!!

符文:90

叔叔好,我突然觉得退休生活不那么讨厌了