//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:269

符文:25

发表于 2017-4-16 10:11:06 来自凯恩之角App |显示全部楼层
翻看A大的精华贴最后,现在2.5版本,反和谐补丁是否32位可以用,64位不能用?现在电脑基本是64位了,游戏有没有办法给转化成32位来玩,体验这个黑科技。
A大说会更新,有没有一个大概的计划,好让广大人民群众有所盼头。。。
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E6%85%95%E4%BA%91-5104/32438551

帖子:33375

符文:3829

2#
好多人都没搞懂电脑系统64位版本和游戏64位的关系,只要暗黑选的是32位,反和谐就可以用,不管电脑是几位的版本
发表于 2017-4-16 13:45:32 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:2311

符文:3

3#
battleorc 发表于 2017-4-16 13:45
好多人都没搞懂电脑系统64位版本和游戏64位的关系,只要暗黑选的是32位,反和谐就可以用,不管电脑是几位的 ...

怎么选,请教
发表于 2017-4-16 19:17:51 |显示全部楼层
http://d3.blizzard.cn/profile/巴山夜雨-5236/43607241

帖子:33375

符文:3829

4#
isee 发表于 2017-4-16 19:17
怎么选,请教

战网设置里面
发表于 2017-4-16 19:34:30 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:105

符文:14

5#
2.5版本我用会卡,不知是不 是我个人的原因。
发表于 2017-4-16 23:18:34 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%91%E5%88%83%E4%B9%B1%E8%88%9E-5608/hero/29186280

帖子:2311

符文:3

6#

谢谢
发表于 2017-4-17 03:37:48 |显示全部楼层
http://d3.blizzard.cn/profile/巴山夜雨-5236/43607241

帖子:176

符文:2

7#
我游戏是32位的啊,怎么用不起?
发表于 2017-4-18 07:10:09 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:269

符文:25

8#
用不了吗?有什么提示吗
发表于 2017-4-18 08:37:29 来自凯恩之角App |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E6%85%95%E4%BA%91-5104/32438551
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|爱玩网 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2017-9-20 10:09

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.