//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:894

再也没有下雨天 发表于 2017-4-16 12:48
虽然不想打脸,上赛季你可是奶僧穿贤者金币装在我们公开T13队伍的。还问我们你的奶僧6不6,那是不是说奶僧 ...

而且我没有奶僧。肯定不是我了!

符文:49

我玩std电疗刷小米自带开塔手和贪婪戒指,所以队友怎么玩都随意。

但是没有黄道,寅剑偶尔会断,不敢保证到HC绝对安全。

所以玩HC还是希望有跟班的队友,捡球开塔翻箱子什么的,贤者不贤者无所畏了。

符文:273

非赛气息有多缺,来感受一下

最后是现赛季的

符文:8

木鹿大王 发表于 2017-4-16 13:47
认错人了把?我从来不穿闲者混公开。

虽说那是你我唯一一次在游戏内的交集,可也不至于认错

花样作死 xiaomimi 难道还有别人? 我可是还喊了你一声"大王",你穿着贤者金币套,有金币腰带站T13熔火

你玩的奶僧,那几场游戏还有个呆萌的法师直接白人传送被连续熔火爆炸炸死,但是他马上退出换号又加入了我们同一个游戏,谁让T13人少

我告诉他下次先开黑人再传送

亲眼见证传送死记得还是比较清的

我们打怪的时候你说话,我跟你说你能站住打字我们打字可是会死的

然后你说抱歉,说你带战队的人卡光那些人总是说话让你分神,一分神就容易春哥,以至于春哥刚好就又出来xxxx

问我们你的奶僧6不6,我说没玩过奶分辨不出来是不是6

有没有奶僧不重要,不过是贤者金币套用奶僧技能我才叫奶僧而已,是不是奶僧有什么区别

还想不起来就算了,不过是上个赛季的几次小秘境而已

看到你发出这帖才会特别写出来

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

再也没有下雨天 发表于 2017-4-16 14:05

花样作死 xiaomimi 难道还有别人? 我可是还喊了 ...

我有个朋友有时会帮我刷票,待会问下他,干没干过如此龌龊的狗蛋。如果真是他,我会批评教育。我是不干的。

符文:71

除非想多出点光,或者开荒需求经验,否则我从不混公开小秘境。
头像被屏蔽

符文:26

今天也碰到个弱智啊,一进去就打钥匙,打完了站城里不动,我按踢人没反应,就出声提议踢,然后有人按了,我点同意

结果就如图了

我总感觉这个氏族是不是经常出些素质低下的人,一看到这个名字就有不好的感觉

Screenshot017.jpg Screenshot019.jpg
签名被屏蔽

符文:25

hc人本来就少,人家进个辅助帮加加防,加加血 ,万一掉线还能增加存活率,穿个贤者怎么啦?

有人一起玩就不错了,还上升到国服环境,,,,
玩游戏就要有玩游戏的心态,

小题大做,,,,

bbaaccc 发表于 2017-4-16 21:25
hc人本来就少,人家进个辅助帮加加防,加加血 ,万一掉线还能增加存活率,穿个贤者怎么啦?

有人一起玩 ...

对,有人开塔吃球应该感谢,还增加了不少的坚韧。
说不定掉线都死不了,我觉悟低了。
感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇。自从有了你,生命里都是奇迹。海可枯天可崩地可裂山无棱才敢与君绝。

符文:82

算了,,看来误会,我也重新编辑吧,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:19169

再也没有下雨天 发表于 2017-4-16 14:05

花样作死 xiaomimi 难道还有别人? 我可是还喊了 ...

大王是上赛季末期来的花样作死战队,来以后一直玩法师,我问了下队员,没人看到他玩奶僧呀,看他武僧游戏时间才4个多小时,单人成绩70层,这么短的时间内,玩个奶僧去小米,再回过头来,换输出打个单人,没有必要,时间也紧张。大王的人品是没问题的,不会贪图小便宜去蹭,除非你有截图,不然,不要把话说的太确定。你再想想,确定没看错?
头像被屏蔽

符文:51

有大王这种大腿,是我也换贤者

符文:45

哇。大王啥时候开车。求贤者混混
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jackylee-5730/hero/40733142[/armory]

符文:8

明月如眉 发表于 2017-4-17 10:06
大王是上赛季末期来的花样作死战队,来以后一直玩法师,我问了下队员,没人看到他玩奶僧呀,看他武僧游戏 ...

我又不能未卜先知哪来的截图,有网易内部人员去查一下一个月前的游戏日志差不多

我喊他大王的时候另外俩人没有回答,只有他反问了一句我是谁

行了,我能提供的信息全在这里了,其他的上面都提过了,这帖子不回复了

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽