//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

IMG_20170415_162158.jpg IMG_20170415_162209.jpg IMG_20170415_162218.jpg IMG_20170415_162230.jpg IMG_20170415_162241.jpg IMG_20170415_162247.jpg IMG_20170415_162252.jpg IMG_20170415_162257.jpg IMG_20170415_162302.jpg IMG_20170415_162311.jpg IMG_20170415_162318.jpg IMG_20170415_162324.jpg IMG_20170415_162412.jpg IMG_20170415_162532.jpg IMG_20170415_163523.jpg 现在刷75层保持在7分左右操作简单,防御高。肯定不能和旋风套比,新手选择单刷还是不错的
。肩膀由于巅峰低留了减冷却。

符文:700

awngnncncnc 发表于 2017-4-15 16:56
现在刷75层保持在7分左右操作简单,防御高。肯定不能和旋风套比,新手选择单刷还是不错的
。肩膀由于巅峰 ...

没法看,不是横的就是斜的模糊不清,删了吧,重发截图

漫舞炙劲  然而,治好了我多年的颈椎病!  发表于 2017-4-16 13:52
野蛮人归来

符文:479

眼睛已经歪了还没看清楚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/muffes-5899/20537232[/armory]

真爱永垂不朽 发表于 2017-4-15 17:15
没法看,不是横的就是斜的模糊不清,删了吧,重发截图

手机看还是没有问题吧,不会截图就这水平了。

符文:38

又不朽就不要黄道了,为什么不用对戒?
头像被屏蔽

符文:41

治好了我多年的颈椎病···
签名被屏蔽

Suracy 发表于 2017-4-15 17:53

用对戒根本就站不住,怎么触发技能都不知道怎么配。

符文:1

不朽对剑旋风伤害比荒原对剑旋风低一倍,硬度比荒原旋风低30%+,拉怪难度比荒原旋风高十倍,这怎么玩得下去

符文:18

Suracy 发表于 2017-4-15 17:53

他要保证生存。团结带免伤50.对戒攻击高但是站不住

符文:18

楼主可以玩玩不朽血锤。我在研究这个。无脑砸。不要攻速不要范围不要冷却。就要属性加双爆加双元素技能
头像被屏蔽

符文:318

y
y
y
签名被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-4-15 20:20
不朽对剑旋风伤害比荒原对剑旋风低一倍,硬度比荒原旋风低30%+,拉怪难度比荒原旋风高十倍,这怎么玩得下去 ...

怎么说呢,自己玩下就知道,伤害是低但没有那么多,硬度比荒原低?就我这身83层秘法,冰冻,带电,火炼5组精英站桩输出都没事。我也有荒原套,刷个75都能死成狗,伤害高就是站不住,没有高巅峰弥补不行。拉怪难度也不高吧,先祖也是20秒刷新,挡路再招一次就好了。

可爱蛮子123 发表于 2017-4-15 20:53
楼主可以玩玩不朽血锤。我在研究这个。无脑砸。不要攻速不要范围不要冷却。就要属性加双爆加双元素技能

用锤子得左键技能,用不了操作多,没有宏玩不了。

符文:1

awngnncncnc 发表于 2017-4-15 21:24
怎么说呢,自己玩下就知道,伤害是低但没有那么多,硬度比荒原低?就我这身83层秘法,冰冻,带电,火炼5 ...

伤害:荒原*9,引导肩膀*1.25,9*1.25=11.25
      不朽*5,引导肩膀+1.25,5*1.25=6.25
      11.25/6.25=1.8

防御:盾墙5000怒回(打BOSS时这5000怒回相当重要)

如果要说不朽省CDR的话,其实荒原的CDR并不占用多少攻击词缀,只是占了头,肩膀,这两个地方的血量

就算三爷爷20秒招一次,路窄点就麻烦了,你刚招出他立马冲上去堵住,我现在是连随从都不带的。

荒原旋风2个减伤,盾墙开了才有,套装转起来才有,用对剑刚开始是没有怒气。如果死了一次打高层想站起来有多难,黄道刷技能是要打到怪才刷,要保持盾墙和赛亚人也很难吧。你可以赌图打90,但刷个85都不一定过的了。我装备也不是多好,过80也是不挑图的,对于手动新手党自己单撸80也够了吧。

漫舞炙劲  荒原旋风有限保证回血盾墙无缝,赛亚人元素转到电/物理再开赛亚人,即使赛亚人有空档,也能保证1次赛亚人享受2次电/物理元素加成!  发表于 2017-4-16 14:30
昵称e0f35b  82层以上国服里面跟你这巅峰差不多的人也有,真没啥厉害的,差不多差不多就行了  发表于 2017-4-16 07:10
昵称e0f35b  你不觉得你在诡辩么,你怎么就不说先祖刚招出来的时候就死呢,这不更难受!不要用你的无知来估计人们的平均水平好么,玩什么流派谁也管不着你,结论出来了就不要这发一个帖子那发一个帖子讨论,没啥讨论的!82层,你   发表于 2017-4-16 07:07