//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

到底两个是两个格子还是两页10个格子?

符文:1

两页…………国服售价80000万白金币,外服需要10个赛季才有,暴雪是傻吗?多了一个角色能给两页箱子啊…大兄弟你是怎么想的啊!

符文:37

飛翔的荷兰人 发表于 2017-4-15 16:39
两页…………国服售价80000万白金币,外服需要10个赛季才有,暴雪是傻吗?多了一个角色能给两页箱子啊…大 ...

80000万满分

符文:2

两页…………国服售价80000万白金币,外服需要10个赛季才有,暴雪是傻吗?多了一个角色能给两页箱子啊…大 ...

DH一筋表示对于两个格子的话根本没有购买欲

符文:54

特意留着两个格子和两个角色栏等着买死灵呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/静静看你们装逼-5910/24401730[armory]

符文:69

哎 就两个格子哪里够用哦  真蛋疼 要是能角色一个个人仓库 一个共享仓库 就好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E9%99%90%E8%B9%A6%E8%B7%B6-5494/12903448[/armory]

符文:106

什么 多少钱?!!