//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:255

刚刚公共悬赏
进去正常一人一幕,1234,5留着。我闷头刷自己的任务,做完4个任务,刚传去第五个任务点,也就是有钥匙boss的传送点,竟然有人在打了,一看,原来是打a1的人,只是做了有a1钥匙boss的一个任务,又来打我a3的钥匙boss的悬赏。
我说了一局,一人做自己的一幕。
就去a5了。这时其他2人做了2-3个任务,这货又传去a2和a4杀钥匙boss了。

我也是醉了。现在的钥匙boss有地图指示很好找,自己私人游戏很简单,为什么要来公共游戏恶心人呢。
lzgd#2741

符文:2

不都这样吗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%B5%E7%90%B6%E7%90%B4%E7%91%9F-5374/43919661[/armory]

符文:1408

投票踢了,没通过的话,刷完自己那章,就退
头像被屏蔽

符文:309

正常,要知道国服基数大,什么鸟都有。
签名被屏蔽

符文:18

现在还有2B打钥匙呢啊

符文:243

楼主不爽是因为他抢了你的钥匙对吗?悬赏嘛,只要不挂机不偷懒,爱做哪个呢,无须上头

离子光刀  我要是要钥匙还不第一个就把钥匙BOSS的做了?关键是这货把4个钥匙怪都打了,自己的A1没做完,我们其他昨晚还帮他做A1  发表于 2017-4-15 12:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%B0%E8%8B%A5%E9%9D%92-5814/37430959[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

我遇见不爽的都是自己退 说多了没劲

符文:80

有啊,打完就退 紫薯
头像被屏蔽

符文:47

离子光刀 发表于 2017-4-15 11:11
刚刚公共悬赏
进去正常一人一幕,1234,5留着。我闷头刷自己的任务,做完4个任务,刚传去第五个任务点,也 ...

既把钥匙打了,还混了悬赏,人家算盘打得精的很呐。
头像被屏蔽

符文:67

现在公共悬赏奇葩多的是,认真你就输了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:460

亚服这个赛季开始特别多,而且你传送他也跟着传送。见到这个都投票踢人,反正都能踢掉
签名被屏蔽

符文:141

我就是啊。

要是社区喊人一人一章的,我优先打完一章,但如果是公共野队,我首先会先清钥匙的任务,然后是诅咒祭坛混气息,最后是boss任务混白金币。觉得我很混对吧,我也觉得我很混,但是在我很混的情况下我都能做到7个任务,我觉得差不多也就这样了。其实我这样做和一人一章任务速度上没有多大区别,但这样我能利益最大化,何乐而不为?

为什么公共我会这样做,社区喊的不会这样做?因为公共太坑,以前有交错任务,现在有做完一章就走或者做完之后踢人,我这样做是首先保证自己多赚点少亏点,你看不惯,你也可以这样做,反正我也无所谓,更不会像一些人在有队友的地图上做任务
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

继续玩公共,你会有更多的发帖素材的。
头像被屏蔽

符文:4

这种直接踢掉
一般正常都是先去找个有钥匙的任务先做, 做完整章任务再看看别的地方还有么有钥匙任务

符文:115

一般我只是路过打一下
那种人还是直接T把
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]