//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 26443 - 回复: 40

符文:5

新兵,上不了图。
跟几个朋友速刷78,我奶僧,两个三刀DH,一个磨牙巫医。
开到一个永恒战场,一片空地上两组精英,以及高密度小怪,星罗棋布的蛆虫育母,还有一个护盾塔。
大家在yy里互相赞叹,这是冲榜神图呀!说着,一个带了开塔手的dh哥们霸气地说道,“塔给我,来,一波爆炸。”
唰的一下,再来一组金闪闪,驱虫育母以及各种怪物纷纷召唤小怪,顿时整个屏幕遍布着密密麻麻的红色血条,眼花缭乱。
说着,磨牙巫医说了句,“我堆了一身的范围伤,快看我的AOE”,话音未落,卡顿了。那一刻,我回想起被范围伤支配的恐惧。
还好yy里传来鼓舞士气的声音。
“别怕,有护盾塔”
“该按的技能都按着,待会儿死几个怪就不卡了。”
“真XX卡!”
。。。
不知道过了多久,发现不是那么卡了。
“好像不那么卡了?”
“还是好卡!”
这时yy里一个战队的兄弟突然说:“啊?你么怎么进殿了?”
我心一凉。
网吧坐我旁边的哥们是跟我一个战队的,我看了下他的屏幕,左下角出现了一堆蓝白字。。我看到了自己的ID。
这时候游戏已经不再卡顿了。我竟然还没死?还能操作我的角色,我要做无用的挣扎,似乎要推翻这钉死的命运。
只见我的小奶僧拼命地疾风击传到地图的边缘,试图回程,突然我又被一股无形的力量拉回了那个空地上,倒在冰爆堆里,尸体在尘土里翻滚。
团灭。
大家纷纷发送了好友广播:“烟可以抽,酒可以喝,架可以打,如果你玩的是磨牙巫医,对不起,我们不认识。”
已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 3 喜闻乐见

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:1782

喜闻乐见之沙发
Justdoit#21967

符文:18467

呼叫小黑^^喜闻乐见
头像被屏蔽

符文:414

哇塞,像小说的某个场景,写得真心生动,才子或才女哇
头像被屏蔽

符文:414

遣词造句,段落符文,意境搭配无一不精,莫非是网络写手大神驾临?

符文:894

堆了范围的火墙,群虫,那酸爽的滋味不言而喻。

符文:188

如果是魔牙宠物应该不会卡吧,如果是魔牙酸雨那啥的,想当初70层都卡了几分钟,强制退出牺牲了奶僧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wzq-5812/29204427[/armory]

符文:13

我硬是没有看懂。。。。。

符文:387

感觉磨牙巫医有点背锅啊

符文:509

永恒的我 发表于 2017-4-15 12:05
如果是魔牙宠物应该不会卡吧,如果是魔牙酸雨那啥的,想当初70层都卡了几分钟,强制退出牺牲了奶僧

应该是磨牙火蝠,想当年磨牙酸雨那会儿,我也是组队一两把就含泪退出
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:43

6的一匹!               

符文:115

hc的勇士。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:6972

无敌都卡没了~ 66666
头像被屏蔽

符文:3

是不是吐槽磨牙增伤系数低,打了1分钟都没解卡?
头像被屏蔽

符文:39

磨牙去,把那边的黑锅背过来!!!!!!