//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:129

RT
S4赛季入坑的萌新,AFK很久了本赛季回来。
由于信仰问题,个人喜爱旋风蛮子。
S10赛季开荒选择了双刀物理旋风流派。怒气充足,但是冲高层感觉很乏力
最近几天看天梯榜发现单人前几位都是对剑旋风的大神,而且都是物理旋风
请教一下,对剑物理旋风的话 词缀选择到底是CDR为先还是攻速为先?
CDR和攻速要达到什么标准才能及格?
现在按照天梯的思路洗了下 33.3CDR 基本上怒气一没了人就要死了,卡在75层上不去。

昵称e0f35b  之前不是点评过么,46CD,不堆攻速,堆范围伤  发表于 2017-4-16 09:17
昵称e0f35b  之前不是点评过么,46CD,不堆攻速,堆范围伤  发表于 2017-4-16 09:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%83%E5%AE%A2%E6%90%94%E4%BA%BA-5808/23932700[/armory]

符文:18

对剑物理相比对剑电旋风和双刀物理旋风要求的操作比较精细,新人或者不熟练不要玩,想安不累的就是双刀物理,想玩骚味操作感的玩对剑电旋风 对剑电旋风cde达到33%即可以,在往上堆收益几乎不怎样啦,。只要不是玩旋风物理,攻速要求没有电旋风那么高,物理旋风最低攻速不要小于1.79

昵称e0f35b  你少一点忽悠人行么,哪来的最低攻速要求  发表于 2017-4-16 09:19

符文:12

我能看到我的签名吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B2%9A%E5%B2%9A%E7%9A%84%E5%A4%A9-5999/19371230[/armory]

可爱蛮子123 发表于 2017-4-15 00:34
对剑物理相比对剑电旋风和双刀物理旋风要求的操作比较精细,新人或者不熟练不要玩,想安不累的就是双刀物理 ...

1.79是双刀物理的要求还是对剑物理的要求?

岚岚的天 发表于 2017-4-15 23:28
我能看到我的签名吗?

手机也能看到呢…

符文:72

你可以参考上赛季102的大神 把他的鱼叉换成挫志 你再比他多出个减cd
老当益爆,不移肝帝之路
非且益坚,不坠欧皇之志

符文:1

电旋风啊,简单,伤害不比物理风低多少,最大的好处是怪多也不卡,假如电旋风100个怪开始卡的话那物理风50个就卡到受不了啦。

千客搔人 发表于 2017-4-16 03:09
1.79是双刀物理的要求还是对剑物理的要求?

y
y
y
y
y

千客搔人 发表于 2017-4-16 03:10
手机也能看到呢…

y

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%83%E5%AE%A2%E6%90%94%E4%BA%BA-5808/23932700[/armory]
头像被屏蔽

符文:318

千客搔人 发表于 2017-4-16 22:31
感谢大神!!!

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173387835
签名被屏蔽