//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

问题1:短跑高手,要求1小时完成1到5幕,,可以2个人组队,每人跑一半吗?比如一个人跑1到3幕,1个人跑4到5幕。

问题2:首领模式,要求20分钟造成所有boss,有什么技巧吗?求指导!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9F%BA%E5%B0%94%E5%8A%A0%E8%9B%8B-5585/39360271[/armory]

符文:4452

1剧情模式A1不结束你就进不了A2,但是类似A2要求找库勒两个尸块这样可以同时进行

2地图刷新机制要熟,BOSS能秒,剩下的就是赌房间,最难跑的艾德莉亚有悬赏,先跑马瑟尔最后大菠萝,就这个技巧
没事多F5,不要CTRL+A
头像被屏蔽

符文:2

时不予 发表于 2017-4-14 22:24
1剧情模式A1不结束你就进不了A2,但是类似A2要求找库勒两个尸块这样可以同时进行

2地图刷新机制要熟,BOSS ...

最高等级是T13么?

符文:12

为了拿到格子有练了个法爷~准备完成6套套装过55大秘境

符文:4452

Austsky 发表于 2017-4-18 07:56
最高等级是T13么?

最高等级是指70

最高难度才是T13
没事多F5,不要CTRL+A
头像被屏蔽

符文:109

6套55,20分钟首领,65宝石。20分钟组队很轻松的,一个小时剧情,即使组队,都比较难。当然大神除外,单人都可以过的

符文:5101

这赛季的征服成就确实有点变态,难度不大,但是比较费时间。

符文:16

我是手残党,第一个比较难,想都不敢想;第二个首领模式如果找个大神帮忙简直是送的,我原来自己尝试,用丹枪不洁手雷总是差一分多种,后来成就社区一大神邀请组队,他说,你只要管打boss就行了,然后飞一般消失在路的尽头,其中在屠夫任务上,我有些不甘,想自己去完成,当看到同样时间、同样无限影轮翻-大神却甩我n个身段后,我站在原地放弃了,杀完所有boss后,大神轻描淡写的问了句:还剩多少时间,我看了看屏幕上方的时间,算了下,回到:还剩8分多。大神说:呵呵,我先去做其他任务。第二天,我看到屏幕左下显示,你的好友-大神完成了专家模式1小时通关剧情,成为中华区x名。

符文:3971

全boss简单,3刀把所有加速技能带上,蓄势待发带人品符文,复仇带回憎恨,戒指带个黄道,一路翻滚吧,骚年!!一个人就能完成了