//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

<首先, 确实不是来安利的.....>
一直在美服玩D3,纯休闲玩家,自从巅峰等级没上限之后基本处于每赛季收个头像框就afk的状态。
赛季10先玩了三刀DH,不得不说确实强,玩惯了之前的娜套箭雨,三刀让我好好无脑了一把...

赛季旅程完成,准备AFK,两天前偶然的机会看到某大神魂淡的视频,神教信仰再次被点燃。

4小时前把这两天瞎凑的装备挑挑拣拣的穿上,2件非远古,还有一个戒指是敏捷的(敏体攻速),衣服也是敏捷装.....(卡的山??好吃吗),宝石囚者77,宠物71,受罚77。
一共用这套跑了4趟公开悬赏,逐渐摸清一点手法,接着开了场80,13分钟多过了
抱着作死的态度开了85,第一层军械库,第二层卫斯马区...进度1/3 落后20%(心说就这么着吧),第三层大地核,开始慢慢追击
13分多出的boss魅魔,身边一个力量塔,过了。
从开始玩魂淡,一共打了2次单人大秘。

必须得说,不知为什么感觉魂淡非常趁手。

PS:我明白gr85对大多数玩家不算什么,然而对于赛季初的巫医并不是那么容易(猎法骑冷冷一笑),何况装备如此扯dan...

soul 85gr !.png

soul85gr gears!.png

仅借此贴抒发感触,希望为wd区带来些许正能量,魂淡让我找回对D3的爱

Mafia#1119  刺客死忠
HC模式夫妻档
炉石/暗黑2
D2R : 32#x1 30# x2  29#x1  28#x2 27#x2 26#x1

符文:37

伤心 我的手法有问题。。。
混蛋组队我到89层了。。。
单人 75都打不过。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/twin1981-5882/hero/43694250[/armory]

符文:30

魂蛋绝对是玩起来很舒服的流派,太灵活了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

这么多魂淡的帖子,就没有一个说手法的,到底是发三发停几秒,还是无脑按着不放啊

符文:360

厉害喽,这面板配这层数,似乎有自杀拳的强度了。

谁敢比我丑啊  如果亚服过107,那巫医单人就被散件魂弹打出所有巫医bd的单人新高度(ptr的bug魂弹除外),哇咔咔。红黑威武,要不是你当时及时测试,估计没这么大动静呢。  发表于 2017-4-18 01:16
usJeNova  大神过奖了(•‿•)  发表于 2017-4-15 01:11
usJeNova  大神过奖了(•‿•)  发表于 2017-4-15 01:11
头像被屏蔽

符文:80

看来我大隐藏真是没落了,一个礼拜没玩了到现在居然还没掉出前百

twin1981 发表于 2017-4-14 21:26

混魂淡很吃怪物密度,玩起来要有辅助蛮的节奏
HC模式夫妻档
炉石/暗黑2
D2R : 32#x1 30# x2  29#x1  28#x2 27#x2 26#x1

亻専灬讠兌 发表于 2017-4-14 23:06
这么多魂淡的帖子,就没有一个说手法的,到底是发三发停几秒,还是无脑按着不放啊

不是不想说手法,实在是怕说错了误导大众…
我个人是强行出四条攻速,只要有机会坚决站桩不松手,当然实战退进度中不得不走位躲技能
HC模式夫妻档
炉石/暗黑2

符文:27

亻専灬讠兌 发表于 2017-4-14 23:06

魂弹的伤害机制很飘忽,不说密度小怪,只说精英,有时是一直按住放打得快,有时松了手走几步突然下血,有时一下秒了精英,实在是摸不清手法
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

亚服已经有人过了105,国服非赛也有个巫医大神过了100,魂弹前几天还有好几个专门开贴喷,现在看看真是笑死人。好不好玩是个人感受,能不能玩是客观事实。因为个人原因狂喷散件魂弹,除了不停的证明自己不适合玩这个bd之外,实在说明不了任何问题。狂赞楼主,散件魂弹找回暗黑2的感觉,这才是真爱。又一个无情打脸贴,必须留爪印儿。

usJeNova  多谢大神鼓励!  发表于 2017-4-18 02:22
红牙黑目  棒子107了,估计还能往上  发表于 2017-4-16 10:43
签名被屏蔽

符文:35

伤害太飘了,蛋疼的一腿,手法还是不怎么熟悉,今天搞个地狱火,过两天再撕一波

符文:112

这属性过85,真是逆天了。

usJeNova  哈哈~只能说哭笑不得xD  发表于 2017-4-18 02:21

符文:2

twin1981 发表于 2017-4-14 21:26

混蛋单人过90 组队过100.挺容易的。。。全身远古还是 必要的。。。。卡德山能打就打点
我元素78% 没安头。。。巅峰1200

大盾 发表于 2017-4-15 08:10
魂弹的伤害机制很飘忽,不说密度小怪,只说精英,有时是一直按住放打得快,有时松了手走几步突然下血,有 ...

最后一下秒了精英是因为积累的伤害打到精英剩余总血量了,魂淡自动爆炸

大盾  不是最后,起手没几下,我印象很深,比如这局8,9组精英,其它都正常时间,偶尔其中1,2个金怪打上很快秒了  发表于 2017-4-19 12:24
HC模式夫妻档
炉石/暗黑2