//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

piwawa 发表于 2017-4-17 09:00
兵要在公开带法师好用,可以帮法师创造空间

法师也就是想让和尚聚怪,金轮也踩不到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AukiChen-5213/35763236[/armory]

符文:69

不带黑人疗伤符文,每击治疗量降低接近百分之40

凡华落幕  对,双手杖试一下,我是奶不动,收割刀真是硬  发表于 2017-4-17 10:28
头像被屏蔽

符文:115

我与世界为敌 发表于 2017-4-16 19:02
回点评兵要的问题。。。我无论如何都从不带冰妖   
理由是我们认为冰妖很坑  瞎聚怪  本来巫医起火的时 ...

那指标达标的情况下,不带兵要带什么好点呢?妄念么?
火免感觉意义不大,真正能炸死你的是一波小胖子。。 不知道那是什么鬼伤害。。

确实兵要有时候在怪多的时候 会带来血崩的效果

签名被屏蔽

符文:177

Auki 发表于 2017-4-17 08:59
我也没带,但是队里3000级奶都带着,这个因人而异吧。但是火免我感觉没啥必要,还不如打抗性卡德山

非赛没玩过 赛季带兵要的很少很少  火免毛用没有 有个转煞 几十个熔火随便站

Auki  赛季不带兵要主要问题是没有双减词缀的兵要,而且巅峰低,需要天人第五词缀,所以地狱火比较好,非赛巅峰都高,带个兵要可以加快进度  发表于 2017-4-17 18:39

lhshin 发表于 2017-4-17 11:14
那指标达标的情况下,不带兵要带什么好点呢?妄念么?
火免感觉意义不大,真正能炸死你的是一波小胖子 ...

项链部位最好的就是地狱火了 多个5%的A伤 虽然看起来不高 但也是增伤啊 兵要在国服打4人有时候是要背锅的
的确 火免没什么用 转煞解决一切非物理伤害  最怕的就是小胖子

所以我会牺牲一些全抗 虽然不带天人合一 我也尽量堆物抗和护甲  全抗1800+  不如物抗2200+其他抗1500   

其实攻速没什么大用 如果怕小胖子可以不带先发制人 带天人合一  尽量要远古单抗物抗  

我上赛季巅峰只有1500  攻速都不堆 降龙我都换成了祭坛矛 力士换下上李头 照样过119  什么怪什么技能都不怕   51也不怎么死 能奶起来   

头像被屏蔽

我与世界为敌 发表于 2017-4-17 12:45
项链部位最好的就是地狱火了 多个5%的A伤 虽然看起来不高 但也是增伤啊 兵要在国服打4人有时候是要背锅的 ...

谢谢回复,我的意思是已经有地狱火的情况下,萃取用什么。。
然后 天人的话。。 我身上装备就两个地方有单抗。。 天人带了也没啥鸟用了吧?
签名被屏蔽

lhshin 发表于 2017-4-17 13:05
谢谢回复,我的意思是已经有地狱火的情况下,萃取用什么。。
然后 天人的话。。 我身上装备就 ...

已经有地狱火了 那就萃华戒啊。。。带伊娜3件套 上cdr腰带  cdr越高越好么

如果能站住小胖子  那就不带天人  

如果站不住 那就带 多点抗性是一点  反正先发作用不大
或者衣服要进减+球回  项链带眼睛要进减+远减   被动带除了先发的其他4个  

少量小胖子炸不要喝血瓶 爆的瞬间炫目一下 大量小胖子炸(一般在巫医或2秒火3秒时)也闪一下 血量30%以下再喝血瓶  不要浪费血瓶
如果还有大量小胖子 用春哥再顶一波 就差不多了。。。

Auki  远近减可遇不可求,尤其还要照顾球回和抗性  发表于 2017-4-17 18:47
头像被屏蔽

我与世界为敌 发表于 2017-4-17 13:15
已经有地狱火了 那就萃华戒啊。。。带伊娜3件套 上cdr腰带  cdr越高越好么

如果能站住小胖子  那就不 ...

那基本就是这样了啊。。
我在考虑要不要打卡德山。。 打点体能的
能顶住一波不见春哥就基本没问题了。。
签名被屏蔽

lhshin 发表于 2017-4-17 13:41
那基本就是这样了啊。。
我在考虑要不要打卡德山。。 打点体能的
能顶住一波不见春哥就基本没问题了。 ...

卡德山就是打智力和体能,血上140W就打智力,带地狱火主要是为了多个被动
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AukiChen-5213/35763236[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

楼主语文是体育老师教的,鉴定完毕

凡华落幕  对,中学时代是最讨厌写作文  发表于 2017-4-18 07:50

符文:2

Auki 发表于 2017-4-16 14:35
勾玉根本不用带,110一点问题没有
剧毒冰晶转煞 萃取翔龙护腕华戒

非季和赛季是两个概念,110非赛我从不带转煞,冰晶剧毒勾玉,转煞是赛季低巅峰烂装备或者冲层抗性不够的时候用的,非赛都几千巅峰,奶要是扛不住还奶个P,另外你CD不达标,金轮有1.5秒断档

本宝就这样 发表于 2017-4-21 00:16
非季和赛季是两个概念,110非赛我从不带转煞,冰晶剧毒勾玉,转煞是赛季低巅峰烂装备或者冲层抗性不够的 ...

我金轮同时地上有1.5个,你从哪里看出我金轮会断档的?赛季非赛我都不带勾玉,带勾玉只能说明装备CDR词缀不满。你一会说非赛几千巅峰扛得住,一会又说冲层抗性不够,里外都让你说完了,那啥样的不带转煞?速刷110?天梯110都带着转煞,没见用勾玉的