//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4367 - 回复: 26

符文:44

首先,本人是手动奶,112,108从晚上7点到奶到晚上11点,没问题。

最近大米高层卡顿十分厉害,51一波火没有解卡往往会导致奶僧金轮阵放不下来,最终团灭。(俺蛮子也被卡死了,可惜身上辣么多经验池了)

和双持收割刀的51组队,发现他站的贼稳,黑人不开都没问题,经大神指点。

下转煞宝石上勾玉
黑人换流沙覆符文
带力士护腕萃取李头
被动真言协鸣换20非物理减伤

不带cdr腰带,萃取兵要,带地狱火

站街cdr70,勾玉叠满75

高cdr的收益就是卡的时候只需不停的按飓风炫目闪,感觉差不多就放金轮,卡完结束金轮不断,51不死,至于dh和法师???

没换之前cdr62,不卡金轮能在手里留2秒,一卡金轮就要断(宏能解决这个问题吗?)

这一套飓风破和炫目闪循环周期比传统那一套要短很多,有时候黑人都可以不开,周期更短,奶量更高。

等51好友工作不忙了上线,我去104奶奶他,看看双手杖能不能奶的动。

手动嫌手累的千万别用这个,还有飓风打的很少的毒奶,还有连真言都不刷的,后果自负!

综上,这一套奶僧是为了应对大米卡顿,仅是分享,不喜勿喷。

符文:27

你cdr为什么是62呢

凡华落幕  没注意,上线看了下全身能出CDr的都出了,不过有的不满,总共少了6cdr,不卡的时候金轮能在手里留2秒,卡就要断阵。  发表于 2017-4-15 18:46
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%87%E5%AF%BF%E8%B7%AF%E5%B1%A0%E5%A4%AB-5495/41119393[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

血这么少啊。。。跑路很容易猝死

符文:9

CDR低是你词条不对,而且奶僧本来就是用勾玉的
头像被屏蔽

符文:51

求问楼主   灵光呜 赶路窍门,我怎么时灵时不灵的

手动奶怎么操作???不停飓风转 放金轮,偶尔按下真言???

符文:0

有道理,过会我去试试看!!!!

符文:177

经大神指点。。。。。哪个2货大神说的。。。。还带冰妖。。。

Auki  你词缀够用肯定带兵要  发表于 2017-4-16 14:25
凡华落幕  说他大神可能我说的有点过了 也就全职业100大米成就而已  发表于 2017-4-15 18:42

符文:8

我觉得兵要不如火免吧

凡华落幕  有2次火爹蛮子要打一波,51都没死,我先死了  发表于 2017-4-15 18:49
凡华落幕  那你一定是没有去过高层…… 我也不想带,不带人家就不带我刷了  发表于 2017-4-15 18:43

呼啸画眉 发表于 2017-4-15 17:54
我觉得兵要不如火免吧

110+确实没打过,不过105+倒是基本不掉血,带火免主要就是卡的时候不会死

奶僧cdr没有够用这一说

呼啸画眉 发表于 2017-4-15 17:54
我觉得兵要不如火免吧
而且51转起来硬度本身就比ws高,ws死51不死是很正常的,另外我打105+的时候除了满场熔火构造体没什么感觉,110再高没体验过不过我不知道你为什么带兵要我觉得没什么用,个人认为火免好一点,当然我们现在51是大腿跟着速刷100解卡超快所以可能不会卡死

Auki  要是奶带火免才能站得住,那还要奶干啥,兵要可以增加控场效果,增加密度,当然蛮子选点失败拉怪太多大家站不住,那也不是奶的问题  发表于 2017-4-16 14:31
Auki  要是奶带火免才能站得住,那还要奶干啥,兵要可以增加控场效果,增加密度,当然蛮子选点失败拉怪太多大家站不住,那也不是奶的问题  发表于 2017-4-16 14:30

符文:2

项链奶僧最好的还是地狱火,其次眼链,兵要项链打boss时会出事!(反正这赛季四人组105奶要是带聚怪项链我会抽死他)还有,和尚全身CD出全是65+,李头是什么鬼?灵魂和力士带一个萃取一个,回内头必带,有李头位置?奶的宝石速刷转煞勾玉剧毒 冲层冰晶勾玉剧毒!

符文:34

本宝就这样 发表于 2017-4-16 00:46
项链奶僧最好的还是地狱火,其次眼链,兵要项链打boss时会出事!(反正这赛季四人组105奶要是带聚怪项链我 ...

勾玉根本不用带,110一点问题没有
剧毒冰晶转煞 萃取翔龙护腕华戒

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AukiChen-5213/35763236[/armory]

符文:177

Auki 发表于 2017-4-16 14:35
勾玉根本不用带,110一点问题没有
剧毒冰晶转煞 萃取翔龙护腕华戒

回点评兵要的问题。。。我无论如何都从不带冰妖   
理由是我们认为冰妖很坑  瞎聚怪  本来巫医起火的时候 正好能打到精英 然而冰妖触发了之后 可能把精英带到其他地方 精英移动了51还容易上不到噬魂 还有 本来国服就卡 卡的时候蛮子要往外钩怪 奶僧飓风破都不放 让怪别那么密 疏通的好好的 得 兵要又聚成一团了 还不知道聚到哪个位置 51和奶还要一起移动 有几个boss是召唤的 蛮子要往外拉小怪带了兵要拉出去了又聚到精英身边了 所以我们速刷和冲层都不带兵要  组了好几个兵要奶 兵要坑的不行 让他们要么下掉 要么走人

打2人习惯带冰妖帮忙聚个怪  毕竟聚怪不易

至于你觉得有用 那你就带么  

符文:34

我与世界为敌 发表于 2017-4-16 19:02
回点评兵要的问题。。。我无论如何都从不带冰妖   
理由是我们认为冰妖很坑  瞎聚怪  本来巫医起火的时 ...

我也没带,但是队里3000级奶都带着,这个因人而异吧。但是火免我感觉没啥必要,还不如打抗性卡德山
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/AukiChen-5213/35763236[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

兵要在公开带法师好用,可以帮法师创造空间