//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

最近没有票,不得不去打小米,后来想想自己打和在公共打一拖三的时间差不多,与其这样还不如去公共混多点经验与掉落。
打了好几把,都是打完之后交任务,不料每次队伍里面总有一两个人要求清全图,这个清全图不是说全清当前地图就可以了,是要见到碑才交任务,哪怕是全程都是下水道,提前交任务都是不行的,每次提前交任务的人,都被投票踢出去了,当然也包括我。看来小米提前交任务比当年公共交错箱子的罪名还要重

我百思不得其解,这个交任务重新开图打的刷气息的效率一点也不比打老图低啊,而且这样的票会多很多。再说全清老图你又不回城去分解装备,最后升级装备的时候材料必然不够。靠黄装升级出极品远古可能除了dh升级匕首以外其实效率是特别低,打小米其实经验收益特别低,远不如打同等级的大米收益高。

于是我就去做了个实验,前两把我疯狂输出,大概是2-3分钟就见到boss,杀完之后交任务,然后被他们集体喷(似乎每个房间都是这样),还有人说你这么高的巅峰(其实不高,2000都不到,但是他们只有七八百)干嘛来公共混经验。后两把我学乖了,穿着贤者跟着他们不输出,大概是4分钟以上才见到boss,然后他们感觉居然非常良好。再后来我尝试了打完boss之后回城发呆,发现他们也无所谓。打完几把之后,一来是因为我不习惯当混子,二来我也受不了7-8分钟才打两张票的效率于是就退了。想想觉得有点不可思议,他们宁可容忍人混,也不允许有人提前交任务。

我记得以前2.43的时候不是这样的啊?以前在非赛公共打完boss之后几乎是四个人同时回城,我因为陪老婆生娃休闲了两三个星期之后回来之后发现规则全变了,是不是以后去小米效率刷票只能靠自己单人刷了啊?

JLanie微小凉  感谢楼主分享~100积分会在24小时内送上~记得多回复回复你的帖子哦  发表于 2017-4-14 17:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

不知道,反正我爱怎样就怎样
喜欢喷的逗逼理都不理
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

遇到精英密的图可以打完这张图,遇到不是很密集的果断交了。
签名被屏蔽

符文:24

要求清圖的應該是缺氣息,不缺票。
2.5 以後好像打完 boss 之後不會給多幾層,很快見碑。
头像被屏蔽

符文:115

因为2.5出现了太古。。 再加上好多人并不缺票。。 (其实是消耗的少。。)
签名被屏蔽

符文:141

iVoxing 发表于 2017-4-14 15:40
要求清圖的應該是缺氣息,不缺票。
2.5 以後好像打完 boss 之後不會給多幾層,很快見碑。

似乎没有这个机制,反正我跟着的那两次都是杀完boss之后还有三层的样子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:24

炮灰猎手 发表于 2017-4-14 15:58
似乎没有这个机制,反正我跟着的那两次都是杀完boss之后还有三层的样子

嗯,我也是憑印象,不了解機制,不一定對。

符文:0

我一甩三捡票就交,不管别人捡不捡,两分一把也没见到谁t我

符文:255

除了悬赏不去公开,悬赏去公开也经常遇到混子。明显打不动还去t13,现在要求太低。

和朋友都是开阔地图清图,否则打完交任务。

关键是吐槽一下,现在小米关门时间太长了,我觉得5秒足够了。

sdfopioyhjnxcv  和我一样,基本原则,大图打完,其它全不打,有时候一张很好的大图,有人急猴猴的交任务,然后我跑几步就遇一地精群,也挺闹心  发表于 2017-4-15 10:23
lzgd#2741

符文:39

非赛一般都比较不缺票,赛季里刷票刷血岩的就比较多

符文:37

赛季的表示  公共遇到的全是杀玩BOSS就交的木有例外
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/twin1981-5882/hero/43694250[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

非赛票多,主要是打材料和光,5分钟交一次等30秒和10分钟交一次等30秒肯定选后者了
签名被屏蔽

符文:36

公开这么多房间,大不了换一个不就行了?

符文:16

掉率高的时候全图,一般都是清完当前图,其他时候boss倒地就回城交任务
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%8E%E9%A3%8E-5723/39352076[/armory]

符文:886

非赛可能有那种AFK了好几个版本的超级休闲党因为暗黑20周年和死灵的新闻又回来玩了
我公共看到好几个旋风蛮子和抛石蛮子了
不过讲真,真要你一路秒过去,腿毛一般是不会踢你的呀
我反正打完就交好像从来没人踢我
《生    化    危    机:   复    仇》