//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2927

据英国《每日邮报》4月4日报道,RealDoll公司设计出世界上首款XXOO机器人,可以和用户产生情感交流。Harmony 2.0配有苏格兰口音,即将上市,售价预计为1万美元。为设计出最逼真的XXOO娃娃,设计师们发明了一款XXOO机器人,并称可以和用户坠入爱河。这个造型奇特的娃娃名叫Harmony 2.0,说话有苏格兰口音,具备18种性格譬如“害羞”和“性感”等。在最近新公布的视频中,RealDoll总裁马特·麦卡伦(Matt McCullen)问Harmony 2.0:“你觉得XXOO是什么?”她回答:“XXOO是世界上最美好的东西。”麦克马伦说:“我并不认为她的回答有什么问题。”

这个机器人有永久记忆,这意味着它可以和所有者建立情感联系并记住用户信息。他们目前正在开发Harmony AI系统,可以让人们与RealDoll娃娃之间的关系增添一个新层次,聊天也不局限于XXOO话题。机器人逼真度高,内置灵活骨架,打造一个性娃需要80小时。而且,该机器人XX可以接受私人定制,面孔也可以根据用户兴趣随意更换。目前,该产品有18种女性身材和2种男性身材可供选择,起售价为6500美元,更吸引眼球的高级版起价则为12000美元。

他们还设计出了一种优质硅胶可以模拟真实体温,更让人有一种真实感,而且机器人柔软度也更高。

腻萌感受一下吧

符文:11237

你好意思发到这里吗,快说淘宝有没有同款,包邮不

符文:588

这个厉害了。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%B8%A7%E9%92%9F-5133/46283878[/armory]
头像被屏蔽

符文:20

买买买买买买买买买买买买

符文:28

我: “Harmony ,你是不是能满足我所有要求,并且不会反抗?

Harmony :“是的,主人,你可以对我做任何事,我都会满足你....

我:“今晚帮我刷个太古佳妮和太古旅者套..

Harmony:“我们还是聊聊XXOO 的事吧...
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/annlover-5620/32380508[/armory]

符文:6

厉害了
紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E5%8D%A1-5663/24172767[/armory]

符文:0

买买买买买买买买买买买

符文:25

女:你有房吗?
男:没有
女:你有车吗?
男:没有。算了我还是买Harmony 去,这个才几万,还能换各种梦中情人、各大明星、各色人种的面孔、身材!关键永远听话、不会老、不会给我戴绿帽子!!养她成本很低!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]
头像被屏蔽

符文:460

我还说我什么时候发的帖
头像被屏蔽

符文:460

@zhaosan2150 三哥,榴莲把我车开到新崔去了,现在被玩坏拖回来的,怎么陪?
签名被屏蔽

符文:2927

赔你个锤子

符文:5732

好奇有几个人看字?      
头像被屏蔽

符文:1012

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:154

天葬師 发表于 2017-4-14 14:12
@zhaosan2150 三哥,榴莲把我车开到新崔去了,现在被玩坏拖回来的,怎么陪?

榴莲是谁,你gang交的朋友吗?

符文:7428

你这是发到哪里去了?然后被打回来了