//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

QQA043 发表于 2017-4-17 14:46
那你就别打卡吧,打上全50的卡,600智力就要被稀释成渣了。
不信自己算算。

我是根据楼主当前属性说的,何况这戒指也值得打卡?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E5%90%BB%E5%AF%92%E6%9C%88-5478/39444565[/armory]
头像被屏蔽

符文:141

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

QQA043 发表于 2017-4-18 11:36
.。。。。。杀不尽的欧洲狗,流不尽的非洲泪。

你们的爆率啊、手气啊,我无话可说我服了行吧。{:18_65 ...

楼主属性有贴出来看不到?,cdr本来就不够你还觉得这戒指好值得打卡,那我还能怎么讲。              
我都说了是按楼主当前智力来分析这戒指怎么洗收益大,你还要扯到后期1000+再满身70卡,还有之前还说是打50卡智力就渣渣了现在马上涨到全身70,接下来会不会80.90?
这戒指本来就是过渡,普通满cdr有爆伤的都比这强,什么太古远古才算欧好吗

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B0%E5%90%BB%E5%AF%92%E6%9C%88-5478/39444565[/armory]

符文:38

我觉得重铸是比较靠谱的,紫薯布丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/BigPoker-5301/24399464[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

没有什么cdr一定要62以上这一说,够不够都是相对的,别的不说勾玉断一次损失的cdr就是15,难道只要断了勾玉就撕票么

符文:50

昨天连着做了两个马戒,一个远古,一个太古,都有攻速和CDR,但是没孔。

QQA043 发表于 2017-4-18 13:53
61.82%叫做CD不够。。。。。。。。

同学,不是元素只是黄道流的话,带上勾玉已经很流畅了。。。。你们 ...

若是copy目前天梯,十有八九是元素流,就算真是黄道流在我看在cdr也是一直不够的,也是越多越好的,当然像你这样的操作大神是无所谓,楼主目前cdr61.8已经不满了再换个6的戒指应该会更低(变高那我无话可说),黄道流对cdr没元素流那么苛刻但也不是说少了就没影响。
讨论的重点分明是暴率和智力的问题,却被你转移到cdr上,我也是佩服。
另外不要老拿奈非天说事,想诉苦可以自己外开个帖子
头像被屏蔽

符文:25

我觉得61cdr肯定够了啊...当然我不冲层另外推荐智力洗洞
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

符文:21

Blackfyre#1155 发表于 2017-4-18 14:38
没有什么cdr一定要62以上这一说,够不够都是相对的,别的不说勾玉断一次损失的cdr就是15,难道只要断了勾玉 ...

元素以太就是要62.6+,不然有空窗期

符文:2

岸芷汀兰zp 发表于 2017-4-14 13:17
仓库里一堆垃圾马姐  带的也是垃圾  哎 每一个像样的

你的还能带,我的马姐是萃取。。。。

符文:42

末代皇叔 发表于 2017-4-21 12:38
你的还能带,我的马姐是萃取。。。。

说明你的团结牛逼啊~~~~~
头像被屏蔽

符文:4

要我就智力洗孔。。。。。。。