//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:177

wjx99141124 发表于 2017-4-15 13:12
不带强横有啥更好的?高层增伤压榨输出是首位,反正亚服天梯奶全带强横

亚服没那么卡 带力士能放出来金轮 国服带李头73高层卡顿金轮都断好几秒 不带力士实在是无奈之举

符文:177

感谢测试!
那么我就这样决定了 速刷不带力士 让小怪死的慢一点
冲层带力士 没准那波力士增伤触发了就和巫医的火重叠了   但是 是带李头还是带灵魂守卫我要斟酌一下。。。

符文:721

不错,感谢分享   

符文:2

你确定带的是疗伤清风嘛?

符文:30

真善美铃铛 发表于 2017-4-16 08:51
你确定带的是疗伤清风嘛?

我不止测了疗伤清风,其它符文也测了,就连无符文的都测了
可以很负责任的告诉你:只要拉动怪就能触发护腕特效,包括队伍里的所有人

戈那斯提卡 发表于 2017-4-16 09:43
我不止测了疗伤清风,其它符文也测了,就连无符文的都测了
可以很负责任的告诉你:只要拉动怪就能触发护 ...

视频看不到了,补个链接吧

符文:8

控制是有免疫的,现在的控制缩减效果最大到95%,而boss不吃0.75秒以下的控制,所以过几秒就是完全免疫的。而强制位移类如飓风破增加抗性比眩晕那些更快,拉两次就拉不动了,是完全没用不是什么0.01秒效果。

你如果直接搜索那篇科普帖子写的还是65%最大缩减,后来补丁更新到95%,那帖子没有更新过。

再也没有下雨天 发表于 2017-4-16 10:23
控制是有免疫的,现在的控制缩减效果最大到95%,而boss不吃0.75秒以下的控制,所以过几秒就是完全免疫的。 ...

不太擅长写帖子,如果我没表达明白,那可以自己开奶僧尝试,毕竟这么简单的测试
我只知道我用奶僧的时候可以把大锤锤地技能断了、地狱侍女跳起来放火球的技能断了,寺院很多奶僧也能做到
目盲是控场技能吧?还有你看我帖子最后连接里的视频没,怪物被拉动后8-10秒后是不是再次被拉动了?

控制是有免疫的,现在的控制缩减效果最大到95%,而boss不吃0.75秒以下的控制,所以过几秒就是完全免疫的。 ...

你是玩法师的吧?我给你举个目前法师的例子,瘫痪电击15%击晕1.5秒,击杀100+的BOSS需要一定的时间
要是BOSS如你所说控场缩短效果到95%,那么1.5-1.5*0.95=0.075秒
得到的数字离你说的BOSS不吃0.75秒一下的控制差了很多很多倍啊
这样玛那德戒指是不是废了?

又..又,又!抬杠

符文:5

强横特效是A伤么?

jah83951 发表于 2017-4-16 11:27
强横特效是A伤么?

属于A伤,测试里触发护腕特效后伤害从40点加成到52点

符文:8

戈那斯提卡 发表于 2017-4-16 10:51
不太擅长写帖子,如果我没表达明白,那可以自己开奶僧尝试,毕竟这么简单的测试
我只知道我用奶僧的时候 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173115863

这篇帖子比较老了,也没有人写更新的

后来的补丁把最大控制抗性提高到了95%,强制位移产生的抗性更高,比眩晕那些抗性更快到95%

控制递减本身就是可以恢复的,免疫控制的时间内不受控制,不受控制就会使控制抗性从95%逐渐恢复,恢复到较低控制抗性的时候控制可以再次生效

控制免疫是临时的,不是永久的

至于法师瘫痪和控制完全无关,瘫痪是取决于玩家施法时的判定,15%瘫痪几率判定成功就技能附加14000%伤害,并没有涉及怪的状态
瘫痪后触发的眩晕是受到控制抗性作用的

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173491081

说清楚是控场递减不是免控不就行了这么简单的事..
不然容易误导新人

还有法师的机制我不懂,有什么不对的地方清大神多见谅

符文:18

不错,感谢分享