//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

反正我以前有账号,233333333
宁愿买个加速

符文:115

我以为坟贴呢。。。。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:25

台服怎么会和谐?
亚服环境不错,但是人太少啊,这也是我回国服的原因。
国服社区满大街都是当童子、带童子的叫声,真的很烦
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]

符文:176

不用加速,现在登录器进游戏50-80ping不掉包
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:394

买个有暂停功能的代理,3个月的我一年都没用完

符文:63

之前高峰时候必须代理,这赛季开始,亚服竟然离奇的不卡了。

符文:6972

现在亚服直连不卡,实在要用加速器就用网易的uu吧。我用了稳定在50ms,和国服差不多了还不和谐。

符文:7

亚服每次都要填验证码,饭都要烦死了。  赤裸裸的歧视非全球用户!!

想逆袭非洲难民  只要用了代理就每次都要输入验证码,因为你IP每次登录都在变,直连就不用输入  发表于 2017-4-15 20:39
禅仙雪隐  我的只要登陆一次 就不再需要 你是先登陆了国服 再登陆的亚服吧  发表于 2017-4-14 18:48
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E9%A3%8E%E5%9B%9E%E9%9B%AA-5860/39284120[/armory]

符文:149

一点点和谐能接受
头像被屏蔽

符文:3759

我还以为是嘻嘻的帖子,去澳洲咯
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:43

之前也有和谐啊   怎么不早去
签名被屏蔽

符文:50

九州散人 发表于 2017-4-14 12:52
买个有暂停功能的代理,3个月的我一年都没用完

推荐一个呗,造福大众,我一般用的百度加速器直连台服代码,偶尔会卡

神秘之力凯恩  既然能暂停说明是花钱的,47代理无疑。  发表于 2017-4-14 17:05
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9B%A6%E4%B9%8B%E5%A4%9C-3936/hero/53649846[/armory]

符文:1713

裸连200多还可以接受…

符文:42

亚服近两年都不用代理了好吧………国服太垃圾坚决不会玩的

符文:0

岸芷汀兰zp 发表于 2017-4-14 16:57
亚服近两年都不用代理了好吧………国服太垃圾坚决不会玩的

不玩又没人逼着你玩,除了和谐我倒是不知道国服垃圾在哪里了?亚服又优越在哪了?