//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1507 - 回复: 20

符文:6

今天我并不是来搞笑的了。
  本来这个赛季我并不打算玩,但是葱头难得有几周的休息时间,就在赛季初找到我跟拖鞋,说我们来开荒吧。我说行啊。从新赛季开始到现在大概两周,我跟葱头基本一直是一起组队,不是特别肝,也干到了1000左右。组队聊天的时候,我问过这赛季你为什么要玩,我就想组队聊聊天,因为以后要忙起来,可能就是我最后一个赛季了。听起来挺伤感的。
  每天的日常就是他一大早就跑到网吧去,一个人刷刷票,做点小宝石,等我跟拖鞋上线或者找找有没有别的辅助,昨天也不例外,只不过进图就1016然后扑街了一个打杂的DH。下午组队的时候,打94,本来垃圾图垃圾怪可以撕票,他说克服一下,一次双春以后回城等着,好了以后下来进怪堆又双春,然而开始卡了,又扑街一个全身打卡的黑火鸟,失去了自理能力从大腿变成了残疾人。
  昨天晚上海风找到他让他用三刀跟他们组队。今天下午本来应该跟他黑火鸟组队刷刷90,然而并不能找齐辅助,于是就继续跟海风他们用三刀打,我就跟拖鞋愉快的抱大腿混票去了。刷票的时候我还在想,这葱头跟海风他们打爽了,要是不用黑火鸟组队了我跑哪升级去。刷了有一个多小时,葱头密我说,准备AFK了,我一听这话就蒙蔽了,我他妈还等着抱你大腿呢,你溜了我找谁组队去。原来刚才三刀组队的时候,不知被哪个怪揍了一下没春哥直接就黑了,击杀显示的还是未知目标。他觉得,垃圾游戏找不着人组队,还有这种傻diaobug,不想玩了,准备用清水撕一撕92就A了。
  我跟洛特借了个直播间给葱头播一下,从四点一直播到刚才GG。最后一次,几层图都还不错,但是都很短,一直打到第六层,每一刀都完美发挥,但是精英拖着拖着就发现尼玛地图到头了,真是恶心,97进度找不到塔,打出boss是疫王,没跑掉,光荣牺牲。
  这两天扑街四个号,比小帅可惨多了。。冲层也是冲的糟心,疯狂吐槽现在这大米改的就是让玩家打起来恶心,这傻diao设计师不用脑子加强其他职业,就tm削大米。我也这么觉得,从以前到现在,大银光没了,大教堂没了,大地核没了,大蜘蛛洞没了,大地库没了,神怪也全砍完了,s6时候看到都要跑的虫子现在竟然都还觉得可以打了,蓝督军全tm跑塔里了,就很好奇这帮设计师,这么改有意思么,好歹也是个游戏,为什么改的就让人觉得玩起来这么恶心。
  清水号扑街以后,葱头生无可恋的A了,临走前在讨论组里说了一句,咱玩局你画我猜吧。。
  就讲这么个事。不会讲故事,讲得比较蠢,我现在处于一个有点小伤感还不知道找谁升级前途一片黑暗的状态,所以写的不好- -  
  最忌你的服务器状态你们也都知道,动不动就出个叉子,1016的人每天都有,前几天炉石开新版本,那个下午有一段时间游戏都进不去,昨天社区服务器也原地爆炸。感觉身边的玩家一直在A,游戏的体验都一直在下滑,蓝瘦。
哈洛加斯也是有牧师的,不然怎么疗伤咯,血球吼?别逗了医院是要保持安静的

符文:115

下午1016进去一个法师,英灵殿掉线杀5个法师,组队卡死一个黑火鸡,卡死一个磨牙巫医,这真的不是我浪而是网络和服务器的原因

配枪牧师  国服的这个网络真是,没话说了  发表于 2017-4-13 23:50

符文:1270

玩非赛啊,到现在还不知道1016是什么样子的,而且太古不少,我没怎么玩都快20多个了……

符文:18467

不知道该说什么了……葱头不哭啊!!!

符文:894

多么痛的领悟,昨天还带着葱头装比呢,刷的是无比刺激的60层,当然是一拖三,这就a了,且行且珍惜。

符文:2

玩了那么多赛季都没被卡神光顾,这赛季我也碰上了。
这游戏确实是越玩越恶心了....末路游戏
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E5%96%9D%E7%99%BD%E5%BC%80%E6%B0%B4-5980/1991182[/armory]
头像被屏蔽

符文:101

听说跳过战网登暗黑能降低1016的概率。

配枪牧师  原来如此。。  发表于 2017-4-13 23:51

符文:1651

第5个进1016了
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:66

本以为这赛季吧,不说多漫长,好歹也能撑一阵子。
结果服务器从空调降级成收音机了,这还没玩几天,打的层数都还不高,能卡成那鸟样也是不容易。
从认识到现在我们仨还没正经组过队,这赛季其实也不亏,牧师的傻蛮子能被葱头从早调戏到晚临睡前还补一刀XDDD我现在说起葱头能想起一百种他怼牧师的行为
这赛季的段子王,非他莫属了
莫伤感,他不是说了么,会回来的
不过你发这么个告白帖,难说他现在感动得躲厕所拿着手机哭成二傻子吧哈哈哈

附一张葱头画的神逻辑神图,估计永远也没人猜得到。

配枪牧师  答案是太阳= =  发表于 2017-4-14 00:20

符文:631

三刀看样子是被反死的?

配枪牧师  这不知道了  发表于 2017-4-13 23:56

符文:82

我也是专家找不到人一起搞大米,自己刷吧,又觉得无聊。仓库200票了,打不动。现在的卡的山感觉蛋疼,本来巅峰就碾压了,宝石更加。

也没办法,我这种上夜班的,就晚上12-2点属于我的时间,其余时间都没了,心酸。羡慕那些还能晚上撸游戏,天天玩不愁吃穿的。

每次就赛季开荒头几天超级热情,几天以后就冷了,哎。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B5%B5%E5%BD%AC%E6%88%90-5383/26665793[/armory]

符文:387

葱头大神好可怜啊
头像被屏蔽

符文:414

汗,三刀突然挂了,真是没想到…………当时另一个电疗在YY大叫一声春哥了,我的电疗赶紧飞过去救场,谁知道葱头这边突然没血黑了……

符文:6

赵彬良#3234 发表于 2017-4-13 23:52
我也是专家找不到人一起搞大米,自己刷吧,又觉得无聊。仓库200票了,打不动。现在的卡的山感觉蛋疼,本来 ...

有班上,有游戏玩,还要说自己心酸?我去!这世界怎么了,看看那些忙于生计的,忙于养家糊口的,一天干十来个小时活,只有四五个小时休息的。我们有什么资格来心酸现在的自己!有时间玩游戏难道不是应该很开心了嘛?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ruancz-5264/hero/14248205[/armory]
头像被屏蔽

符文:1190

明月如眉 发表于 2017-4-13 21:32
不知道该说什么了……葱头不哭啊!!!

我是自杀的啊 暗黑3不让人正常玩游戏