//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:54

(4月19号重新编辑了一下)

跑1小时五章的成就,
        走过路过不要错过!没玩过和尚的朋友们!不玩不知道!一玩吓一跳!和尚的瞬影打哇,木有抬手动作啊!!不像法师的闪现,DH的滚,那个施法前后摇啊僵直动画啊,简直#¥%*#%@了!
上帝僧,你值得拥有!

由于这赛季和尚送的是尹娜,恰逢尹娜略微buff了一下,外加以前从没玩过和尚,职业成就缺好多,这赛季就首发了一个。
        第一次玩还是有不少新鲜感的,一路磕磕绊绊从尹娜加敲钟散件过t10,到纯十兄弟过70,到尹娜爆裂过75,各种奇奇怪怪的装备凑了三四页箱子之后,花了一两个晚上把四个套装的单人55啊,套装地下城什么的都给做掉了,于昨晚尝试了一把一小时五章的成就,也没想到一次就过了竟然。。。(整点00分多点点开房,31还在刷纲目不知道时间够不够,47还49分在等工程锤砸门,52多53分不到跳成就)
        上帝僧果然名副其实啊(以前也试过但是没过,主玩五一的我用的是恐惧飞奔跑鸡加上个翻滚dh基友,试过几次,可能是姿势不对吧,最好的一次超时了两分钟吧)

站街cdr:64.几几,没到65
站街减耗:60.刚到,去掉娇吟差不多44
站街回精:20吧(有寇马克,和元灵鞋)
面板伤害70来万,(打boss起手没叠起来肉耙的时候血只是一小节一小节的掉,还怕秒不掉boss,然后手一个哆嗦啪啪啪连闪个三五次的,boss一般还是肯定能秒的)

装备方面论坛里面好早以前就有好多贴子了,一般推荐的是3千飓+2船长(标配吧),我正好存了个远古行侠腰带和远古元灵鞋(穿久了合脚),配的是3千飓+行侠腰带+元灵鞋。其他武器戒指除了黄道和肉耙,只要属性对了就能用,肩膀手套俩武器俩戒指,六个cdr+减耗。

最后还是强烈推荐大家没玩过和尚以及上帝僧的玩一把,现在年代刷装备太容易了,上帝僧只为了跑1小时成就的话,配置还是很容易的。(娇吟+瑟夫+火衣,带双减的武器戒指+千飓肩手,腰腿脚随意千飓+船长或者别的都无所谓)
        能耗回能cdr都不是问题,无限飞也不是问题,担心断手方面的同学,其实也还好,两只手加起来全程一共也就五个键要按(飞+三五秒一次的眩目回精+十几秒一次的回精黑人+跳过对话的那个键,打开地图面板的那个键)(貌似是6个,还有1个回城键)
        唯一的问题就是飞太快,(连续撞墙的时候导致心急,手再一个哆嗦把精全哆嗦掉了,发生过两三次),建议除了纯直线或特有把握的地图外,每秒不要飞超过两三次。我是飞的时候几乎全程盯着小地图,特别是复杂地形或要找东西的时候,和尚飞的太快了感觉都超出了我的反应极限了。。

最后祝愿大家想做但没做过的同学早日完成1h5章的成就,
以及祝愿大家能在这无限刷刷刷的游戏中找到属于自己的新的乐趣。

------手---动---添---加---分---割---线------

以下为4月19号更新内容:

好不容易把hc的装备凑的差不多了,顺便应版主大大邀传了下配装的图片。(谢谢送的符文)

站街CDR:52.88
站街减耗:54.38
不过站街回精倒是有27(尹娜2+园林鞋,把4点的元灵回精提到了16点)

和普通模式64+的CDR比起来,全程的确断过5-8次内,黑人和炫目闪双双CD,导致全程要多按一个键,(这点很关键,涉及到断手问题、还要花费眼睛余光去扫状态)(之前最多每把断1-2次内,全程几乎没按过主动元灵),反正结论是:属性方面双键不够高,就断手。

装备方面,只有娇吟头+火衣+千飓肩手腿脚4件(或者3+华戒)是必备的(娇吟头+火牛宝石固定搭配应该没人不知道哦),别的什么萃取瑟夫、李头、上个船长套啊,或者凑个尹娜2啊(不太推荐),或者行侠腰、跑速腰、甚至祭坛手套、杨裤、等等等等都只是锦上添花而已,想怎么玩就怎么配。
    武器方面一样,爱怎么配就怎么配,懒得配直接拿个没双减没回能的双手杖也没啥问题,不过我看推荐肉耙的貌似还没有吧?个人推荐一发肉耙萃取(个人喜好问题,感觉500%的疾风击伤害看着厉害,爱用降龙/焚炉的也没啥问题)(实测40w面板dps加肉耙阔以不让蜘蛛boss起飞)
    反正配装的目的都差不多,就是为了凑双减,凑回能,或者加个看起来特憋cooooool的特技。(瑟夫头+炫目闪其实也是为了凑回能,5-8秒一发165的回精,平均下来也是20-30的秒回。双减够了的话好多大神都不带瑟夫头的,换成常驻的李头萃取,或者别的什么)所以还是那句话,属性方面双键不够高,就断手。

最后,还是来强烈推荐没玩过和尚的朋友,刷的无聊的时候来玩一把和尚,配一套上帝僧。
    上帝僧 ,非一般的感觉!

P.S.1: 其实我不是写攻略的来着,真正的攻略贴请看时大神的:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173285103
P.S.2: 另外还有篇zbyxzh大神常驻版头的帖子,对不太熟悉地图的朋友们应该有起码一半的帮助(另外的随机地形就只能靠游戏经验来判断了)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173155427

抱歉了排版好像看起来有点尴尬啊,不过能看到这里,我好想对你说:
谢谢观看

【本文内容(起码配装和攻略方面),纯属抄袭,如有原创,纯属巧合。】
已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 10 版块收录

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:181

头像被屏蔽

符文:51

厉害了大佬…我已经放弃了

符文:0

大佬能带我做个不。。。

符文:8458

建议您将配装及BD上一个配图。!@@

恭喜楼主,厉害了

符文:19

好厉害啊,恭喜恭喜
头像被屏蔽

符文:9

符文:22

第一次看见上帝僧时我觉得这简直就是一条脱了链条的野狗啊。。。。。太恐怖了。。。

符文:78

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B1%B1%E4%BA%BA%E6%9C%89%E5%A6%99%E8%AE%A1-51296/47220585[/armory]

符文:37

骄矜必败啊,不是娇吟……
请问你的加载快吗?我怕我过不去卡在加载中……

符文:8

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:448

好厉害啊~~~~~~

woyao shengji a aa a

xiang yaoo sheng ji a a a a