//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

那5+3电蛇单人的话  衣服黄道武器7%外  就不用堆攻速了?  不是说九头蛇有什么二次加成嘛   那个是什么?
求科普  蟹蟹

dannylu8  嗯是的 單人不用什麼戒指又出攻速 護腕又出攻速 衣服黃道武器很夠了 射線是3.33就好了 4.01的射線檔位可以用黑人層數疊 3.06的蛇檔位隨便會達到...4.04蛇檔位建議放棄 至於二次加成.估計就是說雙黑人或罩子?!  发表于 2017-4-20 01:43
头像被屏蔽

符文:2

萌新问一下 攻速罩子是黑人变身后的罩子吗

dannylu8  你必須白人有時間緩慢技能 黑人開的罩子才會有10%攻速的加成 白人沒用那個技能 黑人罩子只是減速而已 不+攻速  发表于 2017-4-22 04:45
dannylu8  不是 攻速罩子是時間緩慢最後一個符文 有+10%攻速的 白人罩一個 黑人再開一個 重疊的時候攻速+20%  发表于 2017-4-22 04:44

有把10ed,10cdr的太古星火,单刷反正上不了档,是不是没7速也没关系呢?

符文:42

liaomterran@163 发表于 2017-4-21 20:31
有把10ed,10cdr的太古星火,单刷反正上不了档,是不是没7速也没关系呢?

電蛇是肯定能上檔的了(3.06),身上0攻速都可以上
但是射線(3.33), 在你雙黑人50層情況 除了武器還需要13%, 就是你塔拉夏衣服出一個7% + 隨便一個6%攻速(什麼護腕戒指手套隨便) 就滿足了   或者你可以就衣服7%  然後隨便殺6個怪(就是雙黑人加起來是106層) 也會上檔

在推進度的時候殺6個小怪很簡單啊  只是打王稍微慢一點   但是打王都是蛇打  所以說基本怎樣都會上3.33射線 跟 3.06蛇了

至於要更上一層樓 射線的4.01 跟 蛇的4.04  效果提升臉白33%
這個就需要6%-7%攻速武器了  而且就算你有6-7%武器 身上衣服+其他一個裝備都有7%攻速好了大概還要殺20-30個小怪才會上檔  那是要很不錯的圖才行啊  

如果你要罩子 可以減少不少負擔 進度就看你操作了  至於打王..現在蛇打單體本來就很強  單刷打王不用上什麼4.04蛇

如果不是極限沖曾 我建議全部撐暴擊爆傷cdr  裝備好湊又不用想來想去湊來湊去  傷害也是杠杠的~

所以你需要做的 我覺得只要衣服出了個6或者7%攻速就好了   不懂可以再問哈

當然這個要帶勾玉哦!!

符文:38

某木头 发表于 2017-4-14 07:31
两个戒指找两条7攻速划算吗?
现在护腕7速,胸甲5速,一个戒指是7速6暴8CDR,另一个是50暴伤6暴击7CDR, ...

暴击换了,紫薯紫薯

符文:20

dannylu8 发表于 2017-4-22 04:53
但是射線(3.33), 在你雙黑人50層情況 除了武器還需要13% ...

谢谢,我只单人玩,那我也不用再把气息和悬赏材料浪费到武器上了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LiaoM-5748/40781255[/armory]
头像被屏蔽

dannylu8 发表于 2017-4-22 04:53
但是射線(3.33), 在你雙黑人50層情況 除了武器還需要13% ...

星火是6攻速怎么办,要上档,身上还要有多少的攻速啊?谢谢你之前的回答。

Austsky 发表于 2017-4-22 08:13
星火是6攻速怎么办,要上档,身上还要有多少的攻速啊?谢谢你之前的回答。

有6%攻速的星火 上3.06蛇跟3.33射线 是什么都不需要的, 勾玉+巅峰就够

上4.04蛇(一般组队才会要) , 前提你有勾玉15层, 黑人腰带50层, 你必须带攻速罩子 带了攻速罩子之后 27%就好
就是衣服护腕手套戒指那些攻速(武器跟巅峰不算) 加起来27% (4条攻速)

如果奶僧愿意换攻速真言, 那你只是需要17% (3条攻速)

如果你玩单人, 堆个3条攻速(除了武器之外)就差不多啦
我今天上面有稍微详细添加了单人的攻速推荐 (在 我要不要上档那边)  想了解更多可以去看看哈

符文:36

反正我就随便上档、、、

符文:5

O(∩_∩)O哈哈~           

2) 4.01的射线档位  没有攻速罩子, 有勾玉, 黑人腰带50层 (因为跟蛇4.04很接近, +2%攻速蛇也会上档)

武器                                       除了巅峰跟武器,其他装备需要的攻速
         魔杖(星火蛇杖) 0%攻速                                 62% (光靠装备不可能达到)
         魔杖(星火蛇杖) 5%攻速                                 48% (光靠装备不可能达到)            
         魔杖(星火蛇杖) 6%攻速                                 46% (光靠装备不可能达到)          
         魔杖(星火蛇杖) 7%攻速                                 44% (光靠装备不可能达到) ---4.04攻速 (蛇也会上档)      

44% 可以达到啊  6条攻速  戒指2 项链1 护腕1 衣服1 手1  +巫女3%  45%了

符文:141

唐三少 发表于 2017-4-23 20:32
    2) 4.01的射线档位  没有攻速罩子, 有勾玉, 黑人腰带50层 (因为跟蛇4.04很接 ...

兄台,乱码了?        

符文:58

伸手党还是看得懂的~感谢!
头像被屏蔽

电蛇单刷对于CDR的要求?

dannylu8  如果想要一个数字的答案的话...推荐最少60..62.6是除了项链之外全满 加上项链全满好像64还是65  发表于 2017-4-24 04:24
dannylu8  你可以把這句話看成錢是賺不完的感覺  发表于 2017-4-24 03:51
dannylu8  有多少堆多少, 除了項鏈可以出個智力++傷害  发表于 2017-4-24 03:50

唐三少 发表于 2017-4-23 20:32
    2) 4.01的射线档位  没有攻速罩子, 有勾玉, 黑人腰带50层 (因为跟蛇4.04很接 ...

啊...忘記算巫女了.... 不過這樣滿攻速先不看裝備比較難湊...而且非常不推薦啊哈哈