//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

单刷是不是不需要刻意堆攻速啊

符文:3

组队电蛇没有杀猪刀位置。组队杀猪刀没有打boss能力,所以3.33档位足以,强行上得不偿失
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B1%B4%E6%A2%81%E7%88%86%E7%88%86%E4%B8%B6-5138/39386534

符文:8

我想问下,我现在远古星火7攻速,塔拉下衣服7攻速,50层黑人腰带,勾玉15层,假设我在出个4攻手套7攻速,我单黑人还需要打几个怪到4.04,双黑人是不是直接上4.04

符文:2

灰烬555 发表于 2017-8-7 07:24
我想问下,我现在远古星火7攻速,塔拉下衣服7攻速,50层黑人腰带,勾玉15层,假设我在出个4攻手套7攻速,我 ...

双黑人,你还需要11%攻速加成。
单黑人不可能上4。

迪奥蒂玛 发表于 2017-8-7 11:00
双黑人,你还需要11%攻速加成。
单黑人不可能上4。

意思就是双黑人加起来要111层就上4档了吧,前面条件不变

攻速双罩子

符文:18

大佬们,4.04是不是就是单黑人4.04?

符文:20

请问聚聚单人星火想上4.04档,腰带50层的话,按你说的身上除了武器3条7攻速就够了么?我目前衣服,手,黄道3条7攻速。

符文:5

好好哈哈哈哈哈哈

符文:18

49层腰带,站街46%攻速加成…请问大佬,会不会太高?

y

y

符文:0

楼主问一下 我杀猪刀5攻速 手套7、两个戒指7、衣服7、蛇能上4.04嘛?用不用带女巫,谢谢

符文:32

有一点没看懂,个人上4.01 ,星火攻速7,后面其他装备要求44%,后面建议里面又说,其他要4条就可以了,这个达不到44%呀?求指导
站得住,才有资格谈输出。http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%89%E7%85%8C-5398/44649607

符文:1

有个问题,看到就回下吧。
“   建议:   想上4.01 的朋友, 你的武器必须出攻速, 黑人腰带尽量50层(不要纠结远古) 其他部位出3条就足够,
    最多最多4条(记得衣服要塔拉夏), 当然记得随从带魔女
        带杀猪刀的朋友 攻速要求更加低, 2-3条攻速超级足够”

在我看来上4.01,只能杀猪刀了吧?非杀猪刀1.4的武器,就算7速武器都得44%攻速,那6条都不带够的吧。。
如果用杀猪刀,4*7就28了,3*7 又21 带魔女也才24,还是不够。那为什么说其他部位3条就足够 ,最多4条,最好带魔女,没太懂这句话是针对什么条件。

而且下面还有句,带杀猪刀的朋友2-3条攻速词缀就超级足够,4条以下不是上不了档吗。。
http://hero.d.163.com/hero/cn/SvenShaw-5468/37644184