//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 125468 - 回复: 99

符文:132

大家好,我是熊猫丶刘先生。今天为大家带来了史诗级辅助蛮子攻略视频。现在蛮子在组队里面的位置根深蒂固,一个优秀的蛮子能把一张垃圾图打出爆炸进度,让一次大米体验来的轻松愉快。但是如果是一个不是那么优秀的蛮子,你会觉得这游戏好难。哈哈废话不多说。看图说话。                         222.png

红色的圈代表定点的位置。 红色的箭头代表前进的路线。 绿色的箭头代表要去往返拉怪的地方,黄色的箭头代表要把精英带过去的路线。把这么东西清楚了,就可以看视频了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是对应的视频:

由于大米千变万化,所以很多图形不一样,但是基本上点的位置都差不多。但是有时候得根据精英的情况而定,总之蛮子是非常复杂想要玩的好,还得多多去练习,一开始好多人让我做辅助蛮子的视频教学我觉得太难做了,本来是拒绝的后来想想既然大家需要还是尽力做一个,这2个视频虽然进度不是很可观,但是我觉得很有代表性就做下来了。当然如果你们还有什么特别需要看的图可以下面回帖告诉我,到时候统计一下在继续做下去。最后一幅蛮子的技能图文表和拾取范围和CD。
宝石是勾玉,剧毒,闪电华冠。
如果同学们还有其他关于辅助蛮的问题,欢迎大家来我的斗鱼直播间(是斗鱼!不是熊猫!),平时我也会在直播中讲一些具体的操作技巧。
房间号:336848
已有 2 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 6 喜闻乐见
辰八Ch8eN + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 11   查看全部评分

符文:8723

支持!先顶后学
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

符文:41

前排,不过话说蛮子啥时候才能成为DPS大腿?

熊猫丶刘先生  会有那么一天的。俗话说的好三十年河东,三十年河西。在等二十五年吧。  发表于 2017-4-18 01:25
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeeK-51610/17754636[/armory]

符文:0

坚持大腿策略,绝不做辅助。为了部落!!!错了,为了联盟
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]
独爱黄蛮儿 该用户已被删除

6得飞起

学习学习。                           

符文:84

这几个图还好,兵营和遗迹图连着来个3-4层还是孙悟空这种没什么进度的怪真不懂怎么打

熊猫丶刘先生  只要输出站得住可以找稍微关阔一点的地方拉2波精英一收,然后不好的图片就直接走,走到最后能打过的。其实孙悟空密度高,不算太垃圾  发表于 2017-4-18 01:26
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A9%BF%E9%9E%8B%E5%AD%90%E7%9A%84%E7%8C%AB-5917/hero/24516389[/armory]

符文:78

大神的视频看了好几个,帮助很大,赞一个,再看
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%95%BF%E4%B9%90-5405/hero/242523[/armory]
头像被屏蔽

就喜欢看这样图文并茂的攻略贴
原谅我没看视频,广告太长哈哈,下次可以传B站没有广告

熊猫丶刘先生  B站有人帮我上传了。你可以去找一下  发表于 2017-4-18 15:21
签名被屏蔽

先收藏!回去细瞅!
头像被屏蔽

符文:26

只要蛮子还在当辅助,估计就没有出头当dps的那一天
签名被屏蔽

符文:31

哈哈,看到樓主最後幾句笑了……改了這個暱稱,一天要解釋多少次呀。

熊猫丶刘先生  哈哈。当时取这个名字是因为我是四川人,然后就那么巧。哈哈  发表于 2017-4-18 01:27
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:114

圖文並茂,非常清楚易懂
感謝大神指點迷津!
头像被屏蔽

符文:48

2个问题。1、为什么萃取眼见,优点何在?和51搭配总要求萃取血球。2、项链用兵要有什么不好?好多人也要蛮子带兵要。

赵九皋  银剑找粪池用的  发表于 2017-4-22 13:56
熊猫丶刘先生  兄弟你这语文是数学老师教的吧。寅剑一般是在队友打BOSS的时候去外面找经验池用的。然后你就告诉让你带兵要的人,让他来看看我的直播。就知道为什么了、。  发表于 2017-4-18 01:32
签名被屏蔽