//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:121

新手向的黄道流操作实战讲解。

时间比较少,做的很粗糙,望各位海涵。

以下是进阶向的冲层攻略及基础数据介绍请配合食用

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... page=7#pid196863660

打的去水星  厉害!  发表于 2017-4-18 18:15
已有 1 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:28

前排支持   手残党 1400多的巅峰 过不了95 啊     85 都死成狗..
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/annlover-5620/32380508[/armory]

符文:474

讲的很详细 顶~~~~~~

符文:10

讲得很详尽,大赞!

早点出视频就好了,这赛季回归刚开始玩法师,抄了这套bd,然后不停死,后来死多了会操作了感觉还是很流畅的,多么痛的领悟

另外求教大神,1.8攻速档和1.9攻速档有没有什么很大差别,手上有无攻速太古星火和无攻速远古杀猪刀,用起来的感觉是第一波黑人星火打不出什么伤害,杀猪刀可以(层数不高,经常刷75,偶尔刷80,基本单机玩家)
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/holmes-5287/39339633[/armory]

符文:7

好视频,非常详细

特地登录顶一下

符文:14

感谢高玩楼主分享,不过我提一点意见:楼主的面板对于90层太高了,萌新最需要的还是打极限层的实战经验。楼主可以把面板降低一些比如150W打个90,那样输出和生存的压力都会大很多,有更多挂掉的可能,但视频的参考价值会更高。而且现在主流是勾玉取代困者,项链上找CDR对萌新不现实吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AF%9B%E7%BA%BF%E7%BA%BF-5606/46417736[/armory]

符文:78

试试输入这个 キャプチャ.PNG

OK,谢谢!!!字数字数

符文:3150

赞                                      

符文:70

nice

符文:2

顶一发帖子前排前排

符文:917

666啊 一直不会输出 今天刚打到80 谢谢分享!~~~

符文:39

我原来是用的蛇疗,150万dps,82没过。看楼主这视频,改了传统黄道流,目前正在熟悉技能中,应该是比蛇疗强。

pupu 发表于 2017-4-13 14:49
我原来是用的蛇疗,150万dps,82没过。看楼主这视频,改了传统黄道流,目前正在熟悉技能中,应该是比蛇疗强 ...

带蛇,推进度有冲突。打boss对电疗来说根本不是问题。
头像被屏蔽

符文:51

小白兔黑又黑 发表于 2017-4-13 15:02
带蛇,推进度有冲突。打boss对电疗来说根本不是问题。

进度不放蛇当普通bd,boss就放蛇,我有一次打90还剩30秒出了boss,蛇两轮就喷死了