//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

昨天组队刷95,被一个熟练火蝠的电蛇法师说进度推得慢。因为我是看队伍有电蛇,就一顿乱炸速清小怪,多给电蛇一点时间。
后来他这么一说,我就只留3个鬼魂放在精英傍边等4秒让它自己爆炸。效果明显,蓝色精英都死了,几个硬点的小怪还在。后来就没他电蛇什么事了。
以后大家组队还是优先3刀吧。能加点A伤,打Boss还稳定。

昨天遇到一个电蛇法师,跟他组队简直太安逸。剩下的半血精英一波爆发直接带走。所以组队还是看技师水平吧。

好了,说重点。
首先大家能在赛季这么短的时间凑齐一套魂弹远古散件已经非常不容易了。看着天梯榜的大神跟自己装备都一样了,甚至武器还没我的好呢。为什么我就是没伤害呢?
魂弹之所以强是因为对技能伤,元素伤的加成吧。一件词缀正确的装备就很难得了,但必须是远古这个条件就让收集的过程变得更长了。

请珍惜身边的每个魂弹流巫医,不要让他们死在发育的路上。
y
‘满’词缀的远古安头镇楼。
头像被屏蔽

符文:98

这个安头非常完美
不过说到底,魂淡目前的强度来讲,85以下的低层组队玩玩可以,
再往上真就不如火蝙蝠玩的稳当了。
如果遇到乱跑的JY打起来真的太慢了。
比火蝙蝠更吃怪物密度。
签名被屏蔽

符文:112

位置得分清楚啊,魂淡就是杀小怪的,魂淡去杀精英太便秘了,如果杀精英都傻得快那要三刀干啥。

符文:33

混蛋组队卡成狗啊,不是赛季初谁说这个BUILD不用范围伤不会卡的吗。怎么我刷个80多4人就卡成狗!有点蛋蛋的忧伤啊....

花猫不花  伤害不够 或者其他人带了范围伤 也可能是服务器  发表于 2017-4-13 11:28
<<=======放开那个女孩!=======>>
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/alalang-3391/hero/40426879[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

好吧 我放几个‘负’词缀的远古 Screenshot000.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

南回归线 发表于 2017-4-12 14:52
混蛋组队卡成狗啊,不是赛季初谁说这个BUILD不用范围伤不会卡的吗。怎么我刷个80多4人就卡成狗!有点蛋蛋的 ...

战网客服端暗黑破坏神游戏界面有个设置,启动32位客服端勾上。然后游戏时不要进社区。不要点范围伤。
还是有点用吧,卡的时候确实会卡到1秒1帧。鬼魂丢好,狂按保命。等小怪自己炸死就不卡了。

这名字有人用? 发表于 2017-4-12 15:41
好吧 我放几个‘负’词缀的远古

右边的装备我比你都好啊。有什么好羡慕的。

符文:2

头盔 你打算咋洗 少个孔和暴

这名字有人用?  51头盔要孔???最好属性是攻速换暴击  发表于 2017-4-12 16:46
头像被屏蔽

符文:101

南回归线 发表于 2017-4-12 14:52
混蛋组队卡成狗啊,不是赛季初谁说这个BUILD不用范围伤不会卡的吗。怎么我刷个80多4人就卡成狗!有点蛋蛋的 ...

巅峰范围伤都不要,0范围伤进图。
不是满屏幕怪情况下就不会卡。
如果还卡请怪服务器,并切换房间。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

这不是我的安头吗
仔细一看原来我的毒抗是181 还有细微差别的。

那么问题来了。是要15冰伤还是6暴击?
请指示。
签名被屏蔽

超级馒头 发表于 2017-4-12 16:26
头盔 你打算咋洗 少个孔和暴
这头盔我都没准备要啊,现阶段我觉得智力爆击技能伤带孔的会更好啊。如果是高特效的宠物头就最好了。可以萃取很多花样啊。
不是很理解头不要孔的,困者,宠物宝石都是固定收益啊。组队带增痛,单人带受罚者啊。如果没孔,不带哪个宝石呢?

啊啊啊,这是头盔。我的天!!!
回去看看这头没被我分解吧??

riosonic 发表于 2017-4-12 17:12
这不是我的安头吗
仔细一看原来我的毒抗是181 还有细微差别的。

我会攻速洗爆击吧,组队攻速收益低。

符文:39

梵靈 发表于 2017-4-12 13:52
这个安头非常完美
不过说到底,魂淡目前的强度来讲,85以下的低层组队玩玩可以,
再往上真就不如火蝙蝠玩 ...

85以下?没玩过就别瞎说了~我1400巅峰都可以10分钟100大米
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]
头像被屏蔽

符文:65

巅峰高智力洗暴击!!!!!还有一些没玩过混蛋的别**瞎说,别人都过114了,还说速度没用,笑死人了
签名被屏蔽

符文:69

用安头是萃取宠物头吗?
生活带来您时柠檬做柠檬水