//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

炉石“双人现开赛”——夏威夷篇即将打响,16位人气主播和选手将分为4个小组,每一位选手都会携带一名同伴参赛。从4月13日开始,选手将使用自己的账号进行开卡和组卡轮流备战。同时在21日就将迎来正式的比赛对决。
为了给本次“现充赛”预热,网易爱玩网炉石专区水手之家特此举办竞猜活动,战网点、炉石抱枕奖品你来拿,吃着“狗粮”看比赛的朋友们,不提前来实力预测(毒奶)一发吗?
活动规则:
小组赛预测(论坛可参与):
        本次小组赛4个小组会使用三职业征服循环赛制,胜方积三分,败方不记分,小组积分前两名晋级。大家可以下方评论区分别预测在A、B、C、D四个组中,究竟最终哪两名选手会进入淘汰赛。
*活动与新闻页联动,社区玩家将会抽取15个中奖资格。
       预测一组正确:我们将会抽取7位预测正确的观众,赠送30元战网点卡一张;
       预测两组正确:我们将会抽取5位预测正确的观众,赠送60元战网点卡一张;
       预测三组正确:我们将会抽取3位预测正确的观众,赠送90元战网点卡一张与炉石抱枕一个;
淘汰赛预测(新闻页参与):
      观众可以直接预测在淘汰赛中夺冠的选手,并说明自己看好这名选手的理由。同时还可以在下方新闻评论区中为自己喜欢的评论点赞。
活动结束后,以预测正确为前提,评论获得点赞最多的评论者可获得战网点300元,点赞数排名前3并预测正确的玩家可以分别获得300,150,50战网点奖励。
       我们将额外抽选2位通过爱玩APP参与冠军竞猜并猜对的玩家,分别赠送一个炉石抱枕。
参与示例:
       小组赛晋级选手:A:安德罗妮、衣锦夜行+B:JasonZ、李博+C:涛妹、OmegaZero+D:不二、绯夜千雪
       淘汰赛冠军:OmegaZero+理由
活动时间:
        2017/4/12——2017/4/20
奖品示例:

符文:1753

A安德罗妮,白泽
B雪妍,jasonz
Cnami,zero
D啦啦啦,千雪
冠军:啦啦啦无敌,啦啦啦冠军

符文:79

预测在下一楼哟!上了app评论!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%BC%E6%B8%A9%E6%9F%94-5106/39285487[/armory]

符文:79

小组赛晋级选手:A:安德罗妮、囚徒+B:王师傅、李博+C:涛妹、瓦莉拉+D:不二、绯夜千雪
       淘汰赛冠军:绯夜千雪!!因为我知道冠军在A组产生啊!毕竟A组的套路多!

符文:29

A安德罗妮,夜行
Bjasonz,李博
Cnami,瓦娘
D不二,啦啦啦
冠军:安德罗妮,会长强无敌,会长这次还有老婆儿子相助,更加神抽狗

符文:0

一直没玩过这个游戏

符文:19

小组赛晋级选手:A:安德罗妮、衣锦夜行+B:王师傅、李博+C:涛妹、瓦莉拉+D:不二、啦啦啦
  淘汰赛冠军:安德罗妮 会长无敌!!

A.安德罗妮 衣锦夜行
B.JasonZ 李博
C.OmegaZero 瓦利啦
D.Xhope 不二
冠军:瓦利啦 谁才是天选之人 当然是护国瓦

所以到底是预测进淘汰赛的还是晋级的?

A:安德罗妮、囚徒
B:王师傅、李博
C:涛妹、瓦莉拉
D:不二,啦啦啦
冠军:安德罗妮。因为只看过他和王师傅

符文:25

a组白泽和夜行
b组王师傅和印度战神
c组omegazero和瓦莉拉
d组不二和千雪
冠军:印度战神,去年老二今年冠军稳得一笔

A:安德罗妮,囚徒
B:王师傅,李博
C:涛妹,瓦莉拉
D:不二,啦啦啦
冠军:安德罗妮。别的先不说,让我奶一口会长!我狗坠6

符文:1484

A安德罗妮,衣锦夜行
B雪妍,王师傅
C涛妹,瓦莉拉
D啦啦啦,千雪
冠军:会长冠军,神抽没什么不可以

符文:339

小组赛晋级选手:
A:安德罗妮、白泽
B:王师傅、JasonZ
C:OmegaZero、瓦莉拉
D:Xhope、啦啦啦

淘汰赛冠军:王师傅。 顶老王用理由?
battle:酒醉乡愁#1798

符文:17

A.安德罗妮 衣锦夜行
B.JasonZ 李博
C.OmegaZero 瓦利啦
D.Xhope 不二
冠军是属于Zero的