//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

前几天随便凑了一身900巅峰没打卡带3个30来级的宝石过了八十,对戒猴龙费了好多劲才过了82,感觉这个BD上限不错

符文:90

巅峰1000的话,估计92、93吧。再往上有点难度。现在天梯首页都有2个5+3七星的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

符文:13

不太喜欢掐元素戒的打法,所以自己最喜欢的爆裂掌都不怎么玩。顺便吐槽武僧的元素戒比别人多4秒

glassguo 发表于 2017-4-11 23:01
巅峰1000的话,估计92、93吧。再往上有点难度。现在天梯首页都有2个5+3七星的。

1000巅峰不打卡能打那么高么,我感觉最后的boss打不太动啊,我玩的非赛,就是从赛季天梯抄来的

毒龙塔格奥 发表于 2017-4-11 23:02
不太喜欢掐元素戒的打法,所以自己最喜欢的爆裂掌都不怎么玩。顺便吐槽武僧的元素戒比别人多4秒

对…元素戒这个非常郁闷…不过这个bd相对打拳和各种云龙手法可以说是非常简单了,就是不能速刷…而且我觉得它比打拳和云龙更赌图一些

符文:90

个个仲 发表于 2017-4-11 23:07
1000巅峰不打卡能打那么高么,我感觉最后的boss打不太动啊,我玩的非赛,就是从赛季天梯抄来的

不打卡不行,高层攻击力不够,上赛季我没打卡也就80出头。这赛季图比较好,应该比上赛季高。
打boss可以卡门口,很容易的。

glassguo 发表于 2017-4-11 23:10
不打卡不行,高层攻击力不够,上赛季我没打卡也就80出头。这赛季图比较好,应该比上赛季高。
打boss可以 ...

打boss我是没啥危险…但是感觉打不动它…待我再用猴龙踢出几个卡德山来

符文:2

本来就不是很低吧,上个赛季就有人过95了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E4%B9%8B%E7%BE%8A%E9%A9%BC-5729/39300080[/armory]

星之羊驼 发表于 2017-4-11 23:35
本来就不是很低吧,上个赛季就有人过95了

我玩的是非赛之前a了一段时间,没关注上赛季的天梯榜…但是非赛天梯榜全都是打拳…全都是…

符文:125

一个小时前刚用5+3打过87
艾丹之眼#4222(亚服)

符文:36

顺便借帖子求问下,刚接触这个BD流派,按照精华帖的萃取搭配试了下,求问下为何是要搭配狮爪而不是永恒之悟?感觉狮爪和永恒都是增加了输出,但是永恒还减了七星的CD,,,主要萃取带了狮爪老半天才能来一发七星感觉好郁闷

hhcomic 发表于 2017-4-17 08:45
顺便借帖子求问下,刚接触这个BD流派,按照精华帖的萃取搭配试了下,求问下为何是要搭配狮爪而不是永恒之悟 ...

因为七项拳如果巅峰点cd和头上插钻石再加一条cdr就可以卡元素戒一轮爆发,狮爪的话相当于翻倍再加上元素戒,相比之下永恒之悟减cd带来的不卡元素戒的输出就低很多了,速刷倒是可以萃取永恒,不过速刷谁用5+3呀

符文:105

天梯前五有个七星。    不过注定单刷
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

dreamhopeluck 发表于 2017-4-17 17:35
天梯前五有个七星。    不过注定单刷

肯定的…感觉像是武僧版的短腿跑马