//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3855 - 回复: 12

符文:16

今天遇见一个BUG,磨牙小鸡刷了几次公开材料之后,想换回其他套装刷,突然装备库莫名红色叹号,项链的65奥幻不见了,exo me?再刷一次大米果然出了新的0级奥幻,有人遇见过这种bug吗?箱子里躺着好好的传奇宝石没了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Victorlee-2260/hero/49179517/[/armory]
头像被屏蔽

符文:227

新催有人提到过。我目前没遇到,不过遇到背包满,用军械库换装,宝石掉在地上的经历。也就是后来再也不敢背包很多东西的时候使用机械裤。也再没出现这些问题

符文:16

bioorg 发表于 2017-4-11 15:16
新催有人提到过。我目前没遇到,不过遇到背包满,用军械库换装,宝石掉在地上的经历。也就是后来再也不敢背 ...

问题是我的宝石是好好躺在箱子里的,位置我都记得是第二箱子第一页……总共刷了三四场材料,再回去就没了。不过有个现象我发现了,就是某次我退出再进的时候,欢迎界面变成了初始的,就是告诉你第十赛季有什么奖励啊,2.5更新了什么内容啊之类的,这个很可疑……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Victorlee-2260/hero/49179517/[/armory]

符文:30

victorlee 发表于 2017-4-11 22:22
问题是我的宝石是好好躺在箱子里的,位置我都记得是第二箱子第一页……总共刷了三四场材料,再回去就没了 ...

重进游戏提示的东西我经常有,暂时还没丢过宝石,但是听说过,感觉是他军械库的问题,和你宝石放哪个位置没关系。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E7%89%9B-5889/32751717[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

我草,我特么今天也是,老子一颗80级的荆棘宝石,刷完之后换美队打了一个低等级大米,结果又掉了一颗荆棘宝石,我当时就纳闷了,结果去军械库一看我之前的80级荆棘宝石没了!我身上装备也没满,就单纯切换了2次军械库套装,结果GG了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

我的那个宝石也是在项链上的
签名被屏蔽

符文:22

我个人在切换的时候被吃了一个119个宝石
在这之前也是切换不下50次,所以我确定有小机率会触发

符文:6

格子满了换装肯定是会掉地上的,有没有别的bug我就不晓得了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B1%8C%E7%82%B8%E5%86%AF-5632/38121298[/armory]

符文:0

昨天不见了一个110级困者宝石,mmp

符文:89

困者111丢失

符文:49

宝石在箱子里很可能是别的BD带上了,衣柜机制是带上同名的最高等级宝石
头像被屏蔽

符文:3

寶石找不著時先確定所有的項鍊戒指裡面都沒有,不要只看倉庫。真的都沒有那就只能說聲RIP了

符文:467

我有次用军械库卡丢了一个50多级宝石。直到1个月后赛季结束我发现非赛领取的装备邮件里有它。。