//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

脚步声 发表于 2017-4-15 23:36
[综合]请叫我御牛师:专业御牛师,会拉苦难旷野,会拉a3蝎子,会牛关连杀,电脑高配置秒读图,需要的mmm或 ...

不知道是不是我的错觉,总感觉A5女巫那个图的小蝎子能站更多个,就是要都引出来然后拉到传送门比较辛苦

符文:29

爸爸无厘头 发表于 2017-4-15 00:42
什么面板?可以一波收吗?召唤型boss还能召唤吗?

这个具体还是要自己去试试才知道。都是单体王,110层打到60%血回去杀了300层黑人,重回大秘放蛇变身2秒干掉。115层打到75%血回去杀250层,回去一波打到剩20%血,要多一轮才收工。我小法师2万智力,64+cdr. 另外还特意把d3装到ssd盘

符文:39

乜名 发表于 2017-4-17 02:27
这个具体还是要自己去试试才知道。都是单体王,110层打到60%血回去杀了300层黑人,重回大秘放蛇变身2秒 ...

谢谢分享~看来110是可以一波收,我关心的是如何一波收不让召唤boss召唤
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:100

JasonSpecial 发表于 2017-4-15 09:39
法:今晚撕票130斧子带够没? 蛮:我有10把。 奶:我有10把。 医:太多了,3把就稳过。
...loading......
...

应该是法师喊了一句,我tmd1016了,然后就没有然后了,这赛季不管是dh还是法师,只要最后打boss出1016就gg,这赛季新增的1016果然强大,,到赛季后期肯定会出现大量帖子写着,打boss出现1016
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kion-5735/34620995[/armory]