//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

必须要一台好电脑

ssd和好网络

符文:36

法:今晚撕票130斧子带够没? 蛮:我有10把。 奶:我有10把。 医:太多了,3把就稳过。
...loading......

法:窝曹,都19票了,没一票推得出进度的,只要1分钟,1分钟进度就够。蛮:看来我的斧子全是假的。奶:最后一把了。医:战场银光栏目林!

...loading......

蛮:这把稳了,4分钟出BOSS。奶:好激动,要第一了。医:我在牛关等好了,快进来吸收仙气!

法:来了,来了!...跑快些....再快些...OK!OK!...可以了.500仙气了..简直爆炸!....简直完美!......

....刚切回大米...奶蛮医同时听到:(你的盟友离开了游戏,敌人的力量也变弱了)......

...几分钟之后...群里发来了消息....  法:我家停电了.....

酷行云  笑死我了  发表于 2017-4-21 00:55

符文:25

不要啊不要啊~~一会法师又要被砍了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E8%89%B2%E5%A4%A7%E5%A2%99-5702/hero/24453153[/armory]

符文:29

今天试过用此方法打110层和115层尾王,确实可行,伤害非常爆炸
YKtom#1898   S6

符文:39

乜名 发表于 2017-4-15 12:51
今天试过用此方法打110层和115层尾王,确实可行,伤害非常爆炸

什么面板?可以一波收吗?召唤型boss还能召唤吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:886

laioge 发表于 2017-4-15 02:18
这个不一样吧 这个掉落明显不正常
但是现在只是大米途中跑地图外面杀怪而已
就算不用牛关用一些怪多的地 ...

应该不会到封号那么严重
但是我觉得会修复
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:78

脚步声 发表于 2017-4-15 16:42
应该不会到封号那么严重
但是我觉得会修复

DH双持修复了两次,现在还能够用。
巫医的魂弹,受宠物加成,有人反馈了这个bug,结果暴雪只修复了祖套,现在还能吃宠物头和宠物宝石加成。
以前可能会好一点,不过现在暴雪连bug都不好好修复

符文:56

再换一种思路 能不能这么来
BOSS前51清怪的时候 每波爆发结束都跑出去
自己找一张地图清一波
怎么也是有个200+层吧
这样的话有没可能比51快
或者说这样的话能不能帮助51一起清?
毕竟现在这个输出水平帮51清人家嫌弃你把小怪清了留下精英清不掉效率低

像素超人  得解决怎么能顺利回城啊,蛮子护航?  发表于 2017-4-16 10:43
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]

符文:141

laioge 发表于 2017-4-15 20:37
再换一种思路 能不能这么来
BOSS前51清怪的时候 每波爆发结束都跑出去
自己找一张地图清一波

好思路,我服

我感觉挺有意思的
唯一的缺点可能是法师一个人清怪的话数量不一定有保证就是了
但是像苦难旷野那种图 怪还是很多的
一边飞一遍扫应该还是有不错的效果的?
黑人结束再回到大米里面 黑人CD也快好了 直接变身开扫
如果说能保证有200+层的话 感觉应该还是有一些作为的吧
当然进度阶段应该还是主要靠51就是了
法师只是加快一些进程 不知道具不具有可行性

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/laioge-5372/32329304[/armory]

laioge 发表于 2017-4-15 21:07
我感觉挺有意思的
唯一的缺点可能是法师一个人清怪的话数量不一定有保证就是了
但是像苦难旷野那种图  ...

我可以想象一下么

“A5蝎子便宜卖了啊,A5蝎子便宜卖了啊,个头小、攻击性低、身板嘎嘣脆,法师黑人叠层专用食材,走过路过的,千万不要错过啊!”

符文:886

QQA043 发表于 2017-4-15 22:12
我可以想象一下么

“A5蝎子便宜卖了啊,A5蝎子便宜卖了啊,个头小、攻击性低、身板嘎嘣脆,法师黑人叠 ...

[综合]<蛋疼军团>请叫我御牛师:专业御牛师,会拉苦难旷野,会拉a3蝎子,会牛关连杀,电脑高配置秒读图,需要的mmm或者加qq******
《生    化    危    机:   复    仇》

QQA043 发表于 2017-4-15 22:12
我可以想象一下么

“A5蝎子便宜卖了啊,A5蝎子便宜卖了啊,个头小、攻击性低、身板嘎嘣脆,法师黑人叠 ...

哈哈哈 这就更有意思了

头像被屏蔽

符文:44

其实为何一定要卡时间跑回去呢,直接看块出了家里等着不是更加好么

千年小啊黎  不行,因为白人状态变身时刻勾玉层数没满,下轮黑人就卡不上了。在牛关等着,变身时刻勾玉为0层,所以下轮卡不上,普通难度牛关怪摸下就死,不适合叠勾玉。  发表于 2017-4-17 09:46

脚步声 发表于 2017-4-15 23:36
[综合]请叫我御牛师:专业御牛师,会拉苦难旷野,会拉a3蝎子,会牛关连杀,电脑高配置秒读图,需要的mmm或 ...

我擦,这个可以有啊

御法者——御牛师,没毛病