//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:318

可爱蛮子123 发表于 2017-4-14 08:45
旋风套你还少算个数字。旋风本体伤害340%你没算。为
9*4.4*4.3
旋风套*旋风本体*骷髅*元素戒指

我算的是放大倍数好么,不朽和荒原套不都是用旋风斩输出?算来有什么意义呢,算不同的就行了
签名被屏蔽

符文:38

奔放的洗澡 发表于 2017-4-14 08:57
我一直想不明白,不打卡,伤害输出够的吗?你黄字多少伤害,我9000多力量黄字就3.5-6左右吧,全身不是远古 ...

是不是手法问题,我觉得手法很重要。

休闲玩家的我,大地蛮,500出头的巅峰,50级困者,25级转撒和受罚者,用一把3600攻击没打孔器的远古部族13分半左右过72.

战队的dh580已经过了76了。其实过70还是很简单的个人认为
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/MrKwok-5104/39489023[/armory]

符文:0

不朽旋风不朽旋风不朽旋风
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pkmx-3244/hero/16878748[/armory]

符文:2

Raekor 发表于 2017-4-14 10:27
我算的是放大倍数好么,不朽和荒原套不都是用旋风斩输出?算来有什么意义呢,算不同的就行了

你算的放大倍数没有错,但你忘了算武器伤害,面板伤害。如果面板在同巅峰高30%经过几个放大倍数,那就不错多少了。再多个被动2条词缀你再算下。

吵了半天,截个天梯的图不就打脸了事了。

符文:16

奔放的洗澡 发表于 2017-4-14 08:57
我一直想不明白,不打卡,伤害输出够的吗?你黄字多少伤害,我9000多力量黄字就3.5-6左右吧,全身不是远古 ...

你这个旋风水平还处于2.4版本
现在在你这个水平后面加个0
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E8%AF%B4%E6%88%91%E5%83%8F%E4%BA%91-5429/16293254[/armory]

符文:55

kof1290 发表于 2017-4-14 14:27
你这个旋风水平还处于2.4版本
现在在你这个水平后面加个0

就是啊,为什么相差那么大呢

奔放的洗澡 发表于 2017-4-14 15:01
就是啊,为什么相差那么大呢

萃取的对吗 骷髅戒指是新版的吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E8%AF%B4%E6%88%91%E5%83%8F%E4%BA%91-5429/16293254[/armory]

符文:55

kof1290 发表于 2017-4-14 15:25
萃取的对吗 骷髅戒指是新版的吗?

嗯,对的,旋风+300的那个,我9700的力量,过70算正常的吗?我好像看过别人7000多力量过70的,所以想问下,是不是哪里搞错了,你知道蛮子套装和盾墙-50%的伤害,就这2个减伤能在高层生存吗,主要恢复靠什么

符文:1

对剑不朽先天不足啊!怒气怎么来,用先祖肩膀回怒那么引导肩膀25%增伤和25%减伤不要啦?再加上没有盾墙腰带,全靠一个先祖减伤+团结那不得死成狗哇?

奔放的洗澡 发表于 2017-4-14 15:35
嗯,对的,旋风+300的那个,我9700的力量,过70算正常的吗?我好像看过别人7000多力量过70的,所以想问下 ...

套装和盾墙的减伤可以生存了 次要词缀物理抗性和远近减伤都是很好的恢复靠旋风符文鸡血斩物理的那个 当然需要本身血量高一些 一下子被秒掉不行至于强不强力 不要看多少力量 要看面板
双爆50,500这是合格线 元素伤35以上吧 范围怎么也要90以上
具体参考我的签名档

头像被屏蔽

符文:318

awngnncncnc 发表于 2017-4-14 13:48
你算的放大倍数没有错,但你忘了算武器伤害,面板伤害。如果面板在同巅峰高30%经过几个放大倍数,那就不 ...

扯淡!狂暴、狂战盛怒、残酷、好斗勇者这四个荒原都能同时带(别跟我说用武器大师,你火星了,套路改了好久了),你就告诉我你被动优势在哪?荒原套对旋风增伤比不朽高一倍,你就告诉我不朽怎么比荒原高一倍面板?!
签名被屏蔽

符文:18

Raekor 发表于 2017-4-14 16:25
扯淡!狂暴、狂战盛怒、残酷、好斗勇者这四个荒原都能同时带(别跟我说用武器大师,你火星了,套路改了好 ...

不用吵啦,既然他不朽旋风打到了82层。为了一看究竟发个视频过来。就可以了,他巅峰没过1000就可以过82层,这说明这套build也可以盛行啊,关键是至今没人开发,说明他不行啊

昵称e0f35b  还要带个冲锋触发对戒,三傻还卡门,不朽旋风不就是搞笑的么,还不如玩撕裂。  发表于 2017-4-14 19:03
昵称e0f35b  再说了,不朽旋风根本打不了高层,绝对会死成狗,旋风套自带50减伤还不用占用技能栏,还有盾墙50减伤,不朽你会带盾墙么!你没卡腰怎么无缝,就先祖50减伤还要占用技能栏  发表于 2017-4-14 19:01
昵称e0f35b  啊?我没吵吖。再说了82的旋风斩不是很正常么,对剑旋风套都速刷了(6-8分钟),1700巅峰旋风套都100了呢,1000巅峰普通玩家也能搞个85-90吧,这还用说明什么  发表于 2017-4-14 18:50

符文:25

楼主截个图上来看看不难吧。不打卡能上82而且巅峰才6XX.