//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

很奇怪啊,大地套不是每消耗30点怒气,就缩减地震,大地,跳斩,呐喊等一串CD吗
我上赛季也玩过 抛石和大地啊,跳跳跳,Duang   跳跳跳,Duang
挺顺的呀

现在怎么没反应了
跳吼斩,跳跳吼斩,完了跳斩CD一点没转。注意,不是转的少而是一点没转

符文:0

你可能玩了假的2.5版本。。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E5%B0%94%E5%87%AF%E7%B4%A2-51988/28832491[/armory]

符文:42

我好像也是,只能抛石
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E6%B3%AA%E4%B9%8B%E7%97%95-5565/51343558[/armory]

符文:1

你仔细看看你用的劈地斩是消耗多少怒气。如果符文没带错的话,那么动作错了,三跳一劈地这样子,不是一跳一劈地。
头像被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-4-11 11:09
你仔细看看你用的劈地斩是消耗多少怒气。如果符文没带错的话,那么动作错了,三跳一劈地这样子,不是一跳一 ...

是跳吼劈,不是跳劈
再说你管我怎么跳怎么劈呢
反正满值怒气 一秒清空,只要是这样的状态就行了
其他对不对跟我的主题都不相关

头像被屏蔽

神秘之力凯恩 发表于 2017-4-11 10:47
先看看你的Duang符文选没选对。

有没有选对,怎么怎么配就别管了,这些基础的东西没必要去关心,不可能会错的

目前的状态就是,满值怒气,一秒打空,CD不转

符文:41

楼主玩了一个假暗黑3。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeeK-51610/17754636[/armory]

举火烧天 发表于 2017-4-11 12:58
是跳吼劈,不是跳劈
再说你管我怎么跳怎么劈呢
反正满值怒气 一秒清空,只要是这样的状态就行了

人才啊!你还是别来论坛问为什么了,教你怎么玩,你还说别管你,想咋个整就咋个整吧。
头像被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-4-11 15:02
人才啊!你还是别来论坛问为什么了,教你怎么玩,你还说别管你,想咋个整就咋个整吧。

我是觉得似乎出现了一个BUG
看看大家有没有碰到类似的情况

而不是来求教怎么玩

现在这个事情非常明显有一条主线了,那就是,在穿满大地套的前提下,满值怒气瞬间被打空的情况下,跳斩CD不刷
说清楚一点,那就是:
1、我的符文肯定是对了,不然那不可能一个裂地震把怒气清空
2、我已经是满值怒气的情况下再去瞬间清空,所以跟手法对不对没有半毛钱的关系
3、我的大地套穿全了,拥有了消耗30怒气回1秒CD的属性

可你却非要在已经满足的前提中反复扯,以满足大神指点萌新的心理

你肯定玩的是假暗黑3 不解释了  
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%BA%A2%E8%83%A7%E5%A6%AE-3361/hero/66989533[/armory]

举火烧天 发表于 2017-4-11 16:18
我是觉得似乎出现了一个BUG
看看大家有没有碰到类似的情况

跳斩鞋:三跳不跳完短时间内CD不刷新懂了没?没看到这么多人都懒得回答你的问题吗?我好心告诉你到成我的不是了,你小学毕业了没?

昵称e0f35b  看到对你的回复,心疼层主如花一秒  发表于 2017-4-12 00:32
昵称e0f35b  楼主典型的花季少年叛逆心理:我什么都懂,嗯!就是它错了……哔我!哔我的都错  发表于 2017-4-11 20:49
头像被屏蔽

神一样的精病 发表于 2017-4-11 20:22
跳斩鞋:三跳不跳完短时间内CD不刷新懂了没?没看到这么多人都懒得回答你的问题吗?我好心告诉你到成我的 ...
你质疑的是我人品问题,这跟小学毕不毕业无关。你这人怎么总喜欢带偏主题。
你好心告诉我,我就要感恩戴德?谁告诉你的?比如我想探讨一下茴香豆的茴字有哪四种写法,但偏偏有人追着我说:"我知道茴香豆的豆字有五种写法。来来来,我好心告诉你!"
我白他一眼:一边儿去,别烦我,我没问豆字怎么写。

请问有问题吗

三跳不跳完cd不刷新跟我的主题有半毛钱的关系?我最后一跳结束后怒气挺多的,能保证斩出来回不少血就是了。跟我前面斩没斩有啥关系?跳和斩的顺序不对,打不死怪也好,站不住也好,活该我倒霉。但现在我讨论的并不是这个问题好吗?我最后一跳结束后,接近满值或者完全满值的怒气瞬间清空,但是跳斩cd丝毫不动。注意是最后一跳,跳完已经在回cd了,在这种情况下清空怒气

浪费这么多口水,说得这么清楚,如果你还看不懂,我就只能呵呵了。另外告诉你,这个bug已经解决了,现在恢复正常,cd完全没问题了

另外这么多人懒得回答你是从哪儿看出来的,真是天才,论坛在线150人,只有6人回帖,这厮居然能看出另外144人是因为鄙视我而不回贴。真他妈是个天才啊

至于其余几个回帖的,只是当做一个好玩的临时性bug,很明显地幸灾乐祸一下而已,你别说你又看出什么不同的意思

昵称e0f35b  打电话给客服解决bug是最骚的,心悦会员5级,我的太古地狱火为啥出不了,我也要打给客服解决一下23333……  发表于 2017-4-12 00:27
昵称e0f35b  打电话给客服解决bug是最骚的,心悦会员5级,我的太古地狱火为啥出不了,我也要打给客服解决一下23333……  发表于 2017-4-12 00:27

符文:141

不知道,我试的时候没出这个BUG,不过最近遇到的BUG挺多的,A5森林悬赏有时候不出怪、30秒都没有显现身形的惧魔、6塔悬赏任务开怪怪卡无敌、软体没打他一下,叫来人齐了再一起动手,居然3秒都没能打断传送——这个是最伤心的,早知道我就biubiubiu秒了这猥琐挫比货了

符文:2

你平时跟别人说话也这么牛逼吗
要不你就在一楼把当时的所有情况都说明白,什么都没说就只能一项一项排查,但又是这么个态度,没人愿意给你解决问题

昵称e0f35b  人家有客服2333333  发表于 2017-4-12 16:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E4%B9%8B%E7%BE%8A%E9%A9%BC-5729/39300080[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

请看好跳鞋的说明~~~~~~~~~~~~~·
签名被屏蔽