//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

如题,这赛季首发51的我最顺利的就是2个小时开荒到70了和25巅峰遇到35白字31爆伤的远古星铁,原以为会一路凯歌,谁知道真是黑到家了,500巅峰才看到小魔人,600才有收割刀,想组队有又一直不爆生物套,从100-700巅峰赌碎片就一直不出,现在身上还是别的巫医给的生物套,旅者还是一个dh给的,没元素伤。
      119范围伤的时候一个蛮神带着我速刷90,但是刷下来感觉和冲层差不多,靠着蛮子的节奏和塔的威力,每次都可以勉强2分钟左右出boss。后来武器10ed洗24范围,和固定队友奶给的一个19范围元素戒指时,范围伤达到了159

顺便问一下,范围伤不够可以这样洗吗?
言归正传,这是现在的面板,
y
y
y
y
y
y
y
y
y

这就是目前我的装备和技能,昨晚组队90,居然都有点推不动,经过思考和观察,奶,dh没问题,那就是我和蛮子的问题了,蛮子是个萌新,没带勾玉,老是断墙,而且作用只会探路和开塔,以为问题解决了,蛮子说他有事走了。我又找了个蛮子,怕还是萌新蛮,特意看了下,重生的,时间玩了354小时,放心了,于是又开始
了,万万没想到,第一张图就是山洞,都是垃圾怪还少,组精英词缀还也贼恶心,加上蛮子在探路,一个人在后面孤独的走,行走在冬天的秋风中,不好意思,差点唱了起来。我就死了3次,最后结果斯票了。。。。

现在应该是我的问题了,说下吧,
面板装备技能在上面求指教!!!
我的输出手法是给精英上噬魂,虫群,开灵行进阵,随便给我最近的小怪打上8-9个噬魂,毒时候开始转一下,停一下,继续转,卡,卡,卡,119范围伤的时候卡6s以上,不是我们死,就是怪物死,159范围伤了,老是小怪死了,精英还有一半血,???不应该是三分之一吗或者差不多也死了吗????我的队友告诉我,你的51没有你的蛮子靠谱啊,我也感觉到了,蛮子95速刷基本都9分钟出boss,现在玩51居然90都推不了,可是我不知道我的51问题出在哪里,
现在面板13w,70w血,暴击58,爆伤557,范围159,20元素伤(旅者是范围上没元素),火幅38,输出手法装备技能在上面,
求老51帮忙给看看,哪里出问题了,
要不然我就去哈山了!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:2

一是旅者上不要出范围伤,没有元素伤就保留智力,140范围伤就可以,二是收割ed优先范围伤,收割攻速换成10ed就完美了;三是腰带特效197以下都不够好;四是你打卡了吗?五是罗盘给DH用吧,火蝠需要范围伤,如果没有范围伤,远古智力+双爆+打卡最好。可能分析的还不到位,看其他大神怎么说。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%8F%E6%B0%B4%E5%A4%A7%E9%B1%BC-5649/37397455[/armory]

符文:17

把刀子的ed洗回来,实战中你这10ed绝逼比24范围伤都强,少这24你都有130近140了。不要迷信范围伤。
输出时尽量贴脸精英。精英没在理想位置,或者自己没找到理想位置站时,哪怕一坨小怪你也宁可做前戏而不开转。精英到理想位置或自己站到理想位置了才看法界开转。
不要特意卡攻速,该开转时直接转。
头像被屏蔽

符文:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2039

然后给巫医辅助?
头像被屏蔽

AxunXP 发表于 2017-4-10 18:49
把刀子的ed洗回来,实战中你这10ed绝逼比24范围伤都强,少这24你都有130近140了。不要迷信范围伤。
输出时 ...

好的,我一般都是等等聚好怪物后贴精英转的,可是昨晚30个小怪,一组精英都卡,,,,不知道是不是服务器炸了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

卢奇亚诺 发表于 2017-4-10 19:53
然后给巫医辅助?

恩,暂时打算先玩蛮子升级宝石,准备打卡,虽然没有装备可以打,,,,
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刚刚重铸,出了一把勉强可以用的
y
签名被屏蔽
头像被屏蔽

戏水大鱼 发表于 2017-4-10 18:38
一是旅者上不要出范围伤,没有元素伤就保留智力,140范围伤就可以,二是收割ed优先范围伤,收割攻速换成10e ...

好的,没打卡,我没有罗盘,,,,,重铸15次,没有理想的,
签名被屏蔽