//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

为啥我觉得冰刀点杀更厉害一些呢?没有数据依据,只是个人打的感觉。目前主力是冰刀,大米79,80应该能过,但一直没打。电刀一般是跑悬赏小米的时候才用~牛大的电刀点杀厉害,是什么依据呢?请教~

另外,个人觉得天鹰极其难用,如果不是被怪包围,基本都会出现天鹰一闪一闪的问题,我现在是冰刀直接用复仇-黑暗之心,萃取霜然,电刀萃取古内斯,复仇用猎大军,还多了个3秒控~我觉得比天鹰好用啊,但从来没见有人提过这个呢

符文:2

帮你洗一洗nao 发表于 2017-4-12 08:23
都不用牛大,萌新帮你看了,你的装备比我的nb多了,不过CDR不一定够,复仇有断档,暗影技能伤不够,箭筒 ...

恩谢了老哥,CDR一般需要多少够,我现在暴击终于堆过50了,就是飞刀伤太低,还没刷出合适的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BA%AF%E6%B4%81%E4%BC%BC%E9%9B%A8%E6%B5%91%E6%B5%8A%E5%A6%82%E7%BD%AA-5536/42195075[/armory]
头像被屏蔽

符文:82

给大神一个大大的赞(早
波波洛克 该用户已被删除
求幸运,还差4件套装等着赌呢~!

符文:2

Q5、这把佳妮怎么洗?
一般推荐优选7%速,其次10%ed,冰刀可以压榨敏捷变成范围伤,而电刀毕业词缀只需要照顾7%攻速,10%ed即可。次要属性如果有击杀怪物回血词缀更优,至于次要属性的特效值可以无视。

請問組隊冰刀不撐范围伤嗎 還是收益太低呢 謝謝

符文:55

学习了,希望早过90层!

符文:18

萌新来学习了

符文:18

感觉能站得住了,伤害又跟不上

符文:90

AFK好久了,回来全懵逼了,多亏有这个帖子!我玩的亚服,发现好多名字和国服不一样

符文:10

写得不错,辛苦了!我的匕首没有7速,郁闷啊!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%87%AF%E5%AD%90-5265/44765991[/armory]