//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

我也很喜欢榨汁机 因为我只有它 233

符文:2039

散件套13件远古齐了才能叫开荒结束进farm期,不像套装装备齐了就可以随意割草下面了,这可能是新人接触弹幕最痛苦的地方了

当然也有某一个跟榜首装备“一样”,差三件远古的弹幕大神指导我们弹幕是忽悠人的,没有3000巅峰玩不。

符文:18

大神求助啊,剃头师到底属于祭祀刀还是匕首,我已经死亡之息赌了百来个祭祀刀还没出了...

符文:141

灾厄元素 发表于 2017-4-12 09:30
大神求助啊,剃头师到底属于祭祀刀还是匕首,我已经死亡之息赌了百来个祭祀刀还没出了...

祭祀刀,字数补丁
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

符文:2

首先恭喜楼主喜得千金!
已经很仔细拜读了楼主文章,但我还是想请教远古双暴戒指优于三攻非远古的吗?

宝岛农垦 发表于 2017-4-12 16:33
首先恭喜楼主喜得千金!
已经很仔细拜读了楼主文章,但我还是想请教远古双暴戒指优于三攻非远古的吗?

远古优先度第一,因为坚韧与伤害提升非常大,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%94%E5%9D%9A%E5%BC%BA-51440/30023548[/armory]

我的回帖为什么找不到了?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zhouda-3460/hero/58878611[/armory]

符文:88

视频呢? .......
[img][/img]

准备完巫医,mark下,有空学习。楼主666.

符文:0

mark学习了。准备开始散件中医

符文:25

请教楼主,老巫医初步接触这个BD对伤害机制依然不是很熟悉。
看了很多攻略,大致体会是进度阶段大多是靠尽量让鬼魂多转会自然爆炸伤害更高,这种有点走A意思的战斗策略的话裤子是否可以用杨裤?与20元素伤害对比收益如何?
另外,BOSS阶段的手法是要蓄力打么?这样杨裤就没用了,反正有三刀和蛇法不是么……

失落之葉 发表于 2017-4-17 17:49
请教楼主,老巫医初步接触这个BD对伤害机制依然不是很熟悉。
看了很多攻略,大致体会是进度阶段大多是靠尽 ...

杨裤不好,因为站着的时间特别多。

boss的时候上完噬魂虫群,保持食人鱼增伤后无脑按就可以了

符文:25

炮灰猎手 发表于 2017-4-17 18:05
杨裤不好,因为站着的时间特别多。

boss的时候上完噬魂虫群,保持食人鱼增伤后无脑按就可以了

好的,感谢
头像被屏蔽

符文:30

楼主神人啊,攻略比论文写的还好,赞!!!说什么也要配一个玩玩!
签名被屏蔽

符文:26805

视觉效果肯定很赞哟!