//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

黑爪会重建你父亲的帝国
头像被屏蔽

符文:80

然后呢 你再看看现在前排还有几个混蛋 还不是又换成火蝙蝠了

符文:65

手动党 发表于 2017-4-10 14:56
然后呢 你再看看现在前排还有几个混蛋 还不是又换成火蝙蝠了

火蝙蝠人家要组队的,肯定先打一套卡啊,玩魂淡的这几个上哪里弄卡得山去
新流派还在迭代期,跟成熟bd比稍逊一筹很正常,何况现在已经是分庭抗礼了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]

符文:45

Jasonwar 发表于 2017-4-10 14:47
黑爪会重建你父亲的帝国

看我签名名字就知道,用!头!接!我!波!
应该明白我玩大锤的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]
头像被屏蔽

符文:80

阿姨可以吧#5806 发表于 2017-4-10 14:58
火蝙蝠人家要组队的,肯定先打一套卡啊,玩魂淡的这几个上哪里弄卡得山去
新流派还在迭代期,跟成熟bd比 ...

算了 多说无益 分庭抗礼有点夸张

符文:0

一直玩非赛季,所以装备早就攒好了,2.5一出就开始玩期待已久的混蛋,目前站街290w伤害,9000w多点的坚韧,半个月下来的体会就是混蛋是2线的BD,大家不要期望太高,但是混蛋的上限应该不低,毕竟十分依赖地图。总之一句话吧,能多一种玩法对于巫医来说已经不能要求更多了。

符文:18

太繁复的操作,最多也就小众,希望越大失望越大,平常心也许以后还能有点收获。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AC%A7%E9%98%B3%E5%B2%9A%E7%AD%B1-5431/43386112[/armory]

符文:60

长弓宝丁 发表于 2017-4-10 15:00
看我签名名字就知道,用!头!接!我!波!
应该明白我玩大锤的

一大早头就有点晕
头像被屏蔽

符文:1416

魂弹洗白贴,留个爪印。最近几天总有人黑魂弹这个不行那个不行,刚开始我还认真回复,后来多了懒得回了,对牛弹琴真的不是牛的错。对于信仰老中医的玩家而言,多个好玩的能玩的bd本来是个很好的事情。貌似很多喷的人并不开心,感觉自己上当受骗一样,从头到尾都没任何人说过,随便弄几个装备用脸滚键盘就可以翻天,而且各种地方明示上限不如火蝠。这些人貌似是怀揣着三秒火的理想,走进魂弹的现实,只能抱歉说一句,同志,您走错道了,强烈建议主机版,全职业日常单人150层不是梦。每个赛季各个职业的新bd露头时,总会有人上不了手或者不喜欢玩各种黑,真是鸟大了什么林子都有。虫群之后灵行衔接这个手法,从一开始就在测试贴和各种回复里面反复提示,好些喷子几乎统一的选择无视,非要说难上手被秒成翔。让我想起上赛季仙塞,各种黑电疗的帖子满天飞的情景,现在想来超有喜感。前两天论坛里还有个3000多非赛的老中医贴了四人115层10分钟的图,热爱巫医的玩家会用事实把打脸进行到底。我也借贵宝地打打,700巅峰一票撸到85,现在900出头今天早上两票撸到89楼主辛苦,码这么多字,我居然看完了,我也给你回码一小堆以示敬意
签名被屏蔽

符文:112

主要是新玩魂淡的看上去坚韧很高,蓝不够的时候会猝死,建议新手带上恐惧头,技能巨灵,插上白宝石过度。