//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不行还要在号召下,这个bug对玩家的伤害比上赛季发现萃取熔炉不能加成电料还要厉害一万点啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:141

在遇到部分问题的时候,印度程序员不是神, 是神TM的坑我记得还有一张图也是BUG,不记得那个时候放哪了
头像被屏蔽

还是有用的 穿上去当专业童子吧

9布92代 发表于 2017-4-11 07:52
还是有用的 穿上去当专业童子吧

重来不当童子,也比召唤童子,不过多余后面玩家开大米前就穿是否有效还是建议你要测试下

自己测吧,没空~~~~~

毕竟不双开,这种不关我事,懒~~~~~~~~~~

QQA043 发表于 2017-4-11 08:35
自己测吧,没空~~~~~

毕竟不双开,这种不关我事,懒~~~~~~~~~~

我也是1,就晚上3个小时的游戏时间,平时上班,周末看娃,时间宝贵

蝎子草 发表于 2017-4-11 08:37
我也是1,就晚上3个小时的游戏时间,平时上班,周末看娃,时间宝贵

宝贵的很啊,上班路程2小时,上班时间4+3.5小时,还要注意时常买买菜、帮帮厨,22号要考试,每天要看够4小时+的书(上班没事的时候可以看看,一般上班能有1~2小时看),12点睡5点钟一下就跳起床了——紧张的一匹。
昨天还突然回单位开会,再次路上1个钟头,8点开会12点半结束,

你以为我时间很宽裕么

QQA043 发表于 2017-4-11 08:44
宝贵的很啊,上班路程2小时,上班时间4+3.5小时,还要注意时常买买菜、帮帮厨,22号要考试,每天要看够4 ...

我没让你测试啊,谁想用谁测试,此题已破解

符文:56

我在问一下,大米哪里来的黄汤?我从没碰到过,黄汤和粪池是不是小米或者悬赏路上遇到那个黄色加经验的小池子?大米没有诶
(大神画的火鸟套同人装)

符文:0

蝎子草 发表于 2017-4-10 09:27
搞图片太麻烦,文字描述吧,武器铺有2套套装特效是加经验值的,然后头上用红宝石萃取李头,戒指带好李戒

还可以带个地狱戒指吧?

符文:176

小娱 发表于 2017-4-11 09:52
我在问一下,大米哪里来的黄汤?我从没碰到过,黄汤和粪池是不是小米或者悬赏路上遇到那个黄色加经验的小池 ...

大米是没有粪池的,是打完boss交任务前去野外临时找一个,交任务给的经验就有加成了
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

昆山一号 发表于 2017-4-11 10:26
还可以带个地狱戒指吧?

是的,后面我补充了,但是bug毁掉一切美好的构思

符文:82

昨天刚分解太古李戒的我…