//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

还有李戒。。。。
头像被屏蔽

符文:55

考,貌似有搞头,姿势不对
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:19

赞的,顶一下楼主,晚上回去就配一套经验装

符文:33

厉害,666666楼主
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%80%BB%E4%B9%8B%E5%B0%B1%E4%BC%B8%E9%B8%A0%E8%99%8E-5772/39343265[/armory]

符文:38

这只是小技巧,我发的第一帖是研究四人组队如何完美Ko三刀和拳。如果已达到我帖子里的装备要求可以95+实战实验看看来验证我的理论是否正确
头像被屏蔽

符文:9

精英有两套加萃取李头,学习了

休闲野蛮人 发表于 2017-4-10 13:08
精英有两套加萃取李头,学习了

还有李戒指,其他都是可以铁匠铺打出来的,这个要靠世界掉落,而且特效全满不容易,我换了三次这个戒指,现在特效才满了

符文:7

原来还可以这样玩,6666669

符文:62

666,我现在1490了,升级感觉很枯燥,两次89升一级……还要保住粪池,简直像在玩hc……

符文:8

经测试,完全没变化,带了凯恩套(5%)+李戒(3%)+狱火妖戒(4.5%)+李头红宝石(8.2%),面板显示提高20.7%。两次单刷90,都带满粪池,交任务经验都一样(36,552,940,800)。应该是按秘境中的套装进行计算了。

花猫不花  要看经验的实际变动 经验条 我也是猜的  发表于 2017-4-18 09:31
sxzdxd  大米交任务经验固定,楼主纯粹胡扯  发表于 2017-4-10 15:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kakarotto-4222/hero/42679672[/armory]

mercury 发表于 2017-4-10 14:18
经测试,完全没变化,带了凯恩套(5%)+李戒(3%)+狱火妖戒(4.5%)+李头红宝石(8.2%),面板显示提高20. ...

why?No!这个也能出Bug?写好的效果也不能得到吗?

经测试,完全没变化,带了凯恩套(5%)+李戒(3%)+狱火妖戒(4.5%)+李头红宝石(8.2%),面板显示提高20. ...

没道理啊,如果这样黄汤也是完成后去喝的啊。难道也无效?
头像被屏蔽

符文:109

看到结尾,我蛋蛋的忧伤

符文:176

不要看大米结算的面板,要看经验条的数字,面板是不会变的,只和层数有关,但是经验条数字会计算加成,有没有屎盆子完全不同
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:8

banbu 发表于 2017-4-10 14:27
不要看大米结算的面板,要看经验条的数字,面板是不会变的,只和层数有关,但是经验条数字会计算加成,有 ...

你觉得我写的36552940800是面板么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kakarotto-4222/hero/42679672[/armory]