//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

继上赛季2天30多小时刷满蓝白幻化后,这个赛季开荒后又闲得慌,又开始了新一轮的幻化之旅。
结果还是2天刷满,用时加起来比上赛季短了接近一半时间。
第一天用时大概7 8个小时就刷齐了除《怀特原来的腿》以外的蓝白幻化,剩下的都交给了断腿。我是不太相信什么低级小号会增加蓝装爆率之类的说法,上赛季的所有蓝白幻化是四开70级的号T6难度下刷出的。
这个赛季是70的号在普通难度刷。
刷幻化这种东西一定要多开,没条件的很容易刷到怀疑人生。还是之前那句老话,由于之前有被顺走东西的经历,我就不给摸了!
我觉得搜集幻化的大都是一些有信仰的人,自己刷也是一种乐趣,我分享我的经验,希望可以帮到大家,谢谢理解!

关于几个比较难的白装幻化
诅咒沼泽的神秘箱子:
开剧情5-4-2,反复进游戏跑图,本人20分钟左右刷到(冒险模式在漫古水道找鲜血沼泽实在太麻烦)。

沉没的神庙的神秘箱子:
多开反复开图,40分钟左右刷到(冒险模式)

A5萨卡兰姆大教堂神秘箱子:
方法同上,半小时左右刷到(冒险模式)

A3紫怪 内瓦兹:
上个赛季最后一个刷到的紫怪,这个赛季运气比较好,2个多小时左右碰到。(冒险模式)

A2烈风之地紫怪 屠戮者雷格雷布
这个是本赛季刷得最久的一个紫怪,在左边地图出的,上赛季是在右边地图出,所以一定要跑全图,
刷了4-5个小时才碰到(冒险模式)

关于《格里斯沃尔德的破损之锋》
看到有很多人说破剑爆率低,就我来说,前后一共刷出3把破剑,上赛季一把,十五分钟内出货。
这个赛季两把,第一把一次出货,2分钟。但是论坛突然搞什么蓝装活动,要绑定一把,
强迫症的我又去刷了一把,第二把用时1个半小时左右。
方法是四开轮流开图,平均3分钟就会出一次怒火铁钻,剩下的就是组满号看运气。

关于《怀特原来的腿》
上赛季刷的时候有点怀疑人生,4开平均2小时出现3次毕希波什的尸体,刷了20多小时才出货。
这个赛季因为换了新的跑速BD(巅峰移速340%+),加上以前对地图的熟悉程度,没洞的哭泣山谷30秒左右就可以跑完小退,
有洞的跑完也在1分钟左右,这样平均1小时能遇见2-3次尸体。
大概在凌晨2点半开始刷,到早上8点多下线睡觉,下午4点半刚上线,跑图过程中小号就出了3 4个园长宠物,
这时候我有预感运气要来了,果然吃了个饭回来后半小时内碰到4次尸体,最后一个尸体6点26分出货,历时8小时左右。
就我的经验总结下来,哭泣山谷出现堕落者洞穴的概率在70%左右,堕落者洞穴2层平均出10-15个萨满尸体后才会出一个
毕希波什的尸体,然后毕希波什的尸体对单个账号角色爆断腿的几率在1%左右,至于总体概率自己衡量,要有心理准备。

下面是我自己录制的跑图过程,可能对刚入坑的人有帮助:

防白版:
http://www.bilibili.com/video/av9729340/

以下是重点 出腿瞬间

防白版:
http://www.bilibili.com/video/av9728402/

新赛季用的DH跑速BD 装备词缀尽量选择CD和减耗,宝石带囤宝者 贼神 闪电华冠 萃取黎明 减耗头 贪婪戒指

非赛幻化

上赛季刷幻化心得:
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173386861&extra=

最后再重申一下,不给摸哦,摸摸哒,哈哈哈哈!

已有 1 人评分符文 收起 理由
孤孑 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:319

我去又整一套。厉害了我的哥

GPS木木 发表于 2017-4-10 00:24
我去又整一套。厉害了我的哥

我觉得非赛的东西对我没有任何意义,所以。。
头像被屏蔽

符文:144

侯赛雷小朋友 发表于 2017-4-10 01:04
我觉得非赛的东西对我没有任何意义,所以。。

大神方便的话求摸一下大腿啊 已经刷了好几个月了  
ID:CYE#5999

签名被屏蔽

符文:2

有一本书籍成就,据说在A1南部高地,有人刷出来过吗?这两个赛季每次遇到那里的悬赏我都去看一眼,至今没见过
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9B%BC%E8%81%94%E9%9F%A9%E5%B3%B0-5634/40284616[/armory]

这波没我 发表于 2017-4-10 12:50
有一本书籍成就,据说在A1南部高地,有人刷出来过吗?这两个赛季每次遇到那里的悬赏我都去看一眼,至今没见 ...

点尸体掉的那个吗??
空间自由 该用户已被删除
     真的很厉害了,偏执的有点过了,哈哈,还是你有时间,我这个赛季的任务都没做完呢,没时间刷幻化啊。

空间自由 发表于 2017-4-10 20:10
真的很厉害了,偏执的有点过了,哈哈,还是你有时间,我这个赛季的任务都没做完呢,没时间刷幻化啊。
...

哈哈,主要是我号比较多,开荒很容易装备就接近毕业,闲着没事干就刷了。
其实有史以来刷的我最怀疑人生的是威廉爵士,刚出的时候我每天刷7 8个小时,
一个星期还不出,绝望到我AFK,一个星期无聊又上游戏,结果第一把就出了,很讽刺。
我当时还发帖吐槽了,很无语。。

符文:27

就是想问下 多开有神马用吗?还不是一个人在跑

符文:8458

hutkk-指尖 发表于 2017-5-17 08:53
就是想问下 多开有神马用吗?还不是一个人在跑

增加掉落率~

符文:2

内瓦兹是A3紫怪吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ShenH-3404/hero/33122017[/armory]

符文:103

宠物还差百合,成就才6000,幻化差个大腿骨,翅膀还没有遇到公主,

符文:0

是亚服么?本人留个qq号376933583希望有缘能加个.

符文:917

真是厉害了,玩了好几年到现在还没刷齐
头像被屏蔽

符文:1574

点赞!!楼主有心