//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

受罚。。。。。
焚炉。。。。。
也难怪差这么多了。。。。

符文:2

我反正是炸几秒小怪就都死了 精英没怎么掉血。 然后就感觉DH打个精英费劲了~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%9E%E6%B8%85-5853/23750202[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

大兄弟,我开的魂弹测试贴中你的询问我都是仔细回答了的,别装没看见,哥记性贼好。很烦你这种揣着明白装糊涂的人,真的非常讨厌。从头到尾单人都是我在测试更新,巅峰技能装备一直贴图。帖子后面有你的提问和我的回复,是什么等级的人在测试,你不知道吗?你要说不知道也能理解,等于散件魂弹的测试帖子你压根就没看,瞎编乱造骗回复。那拜托你现在回去看看散件魂弹的测试贴,认真看看。看不懂别赖我,找你老师。非赛天梯还在,赛季的800多巅峰也干到90了,今天你发这个3000巅峰以下不要玩散件魂弹的帖子,用这个噱头哗众取宠,有意思吗。或者是你这个账号换人用了,求解惑?没换人你装什么二五八万,赛季开始了你开贴一顿黑,好玩吗。

装备乱穿,词缀不洗,你换什么bd不是弱鸡体验?给你500w面板的5+3电疗,让你过90,cdr零,去过个看看,怪不把你秒出翔。一身装备乱穿,词缀不洗,这跟巅峰跟bd有个毛关系,不要再误导新人了好不。自己不喜欢玩,非要强加一个高富帅巅峰压榨才能玩的说法,不是我要打你脸,你自己非要送过来打。非赛和赛季天梯已经有一堆人在啪啪啪的打,你不怕丢人就继续在这帖子下盖楼。
测试我们好多人都已经做过了,不用劳您驾测试,直接拿去用就可以,照搬都能搬成这样,非赛角色项链能带这玩意儿出来测试,我只服你,换个像样点的链子再来黑行不行。赛季我700多巅峰就轻松轮到85,一身全是乱套的远古,四人队已经在用魂弹日常速刷90。还好有天梯首页上用散件魂弹bd的兄弟坚挺的存在着,不然要被你把哥的脸打烂了。

我以前老说基友的几句话,成天就知道看面板,词缀没几个是对的,堆再高面板有个蛋用,与君共勉。

PS:有哪个职业流派冲层可以一把连白带黄蓝一波全带走不用拖的,求告知,孤陋寡闻没见过。没别的意思,来留个爪印,看不懂就删了吧。

星铁是我的痛  昨天赛季终于凑足散件了,虽然还很多不符合要求勉强用远古顶上的,但已经能打打了,感觉很不错,感谢你的魂弹测试贴,要不这赛都没动力玩。  发表于 2017-4-10 08:47
签名被屏蔽

符文:2

谁敢比我丑啊 发表于 2017-4-10 01:31
大兄弟,我开的魂弹测试贴中你的询问我都是仔细回答了的,别装没看见,哥记性贼好。很烦你这种揣着明白装糊 ...

不用管他,脑病。。还3000以下巅峰。。。 搞笑死了。。
说实在的,这套路要比火蝠跟尸兄好玩的多,尸兄得看这3傻缺脸色形式,火蝠得等转遇到技能也是一番天人交战 我是走还是留。。不如现在的,想走我就走,想留我就留,一点都不拖沓。而且伤害也是很足的,这些个脑病自己不会玩还一顿乱喷,也是服。

谁敢比我丑啊  吼吼,本来不想回,看到好几个新人因为这个帖子又开贴说魂弹玩不下去了,有人测试过如何如何,气死人啊  发表于 2017-4-10 18:23
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B7%A1%E6%9C%88%E6%9A%96%E5%BF%83-5381/29363100[/armory]

符文:24

谁敢比我丑啊 发表于 2017-4-10 01:31
大兄弟,我开的魂弹测试贴中你的询问我都是仔细回答了的,别装没看见,哥记性贼好。很烦你这种揣着明白装糊 ...

赞美层主。现在我赛季230W面板,刷个4人95问题应该不大啊,但就是没人组。

谁敢比我丑啊  面板好高,我150w就可以刷95了,就是不太效率,刷90跟飞一样  发表于 2017-4-10 18:24